Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ИЛЛЮЗИИ КОНЧИЛИСЬ. НО НЕ У ВСЕХ

развернуть

ИЛЛЮЗИИ КОНЧИЛИСЬ. НО НЕ У ВСЕХ

Когда российские либералы, типа — Надеждина, Собчак, Титова и иже с ними, считая, что без Запада Россия окажется в изоляции и загнется сама в себе, предлагают только один выход — идти мириться с Западом, соглашаясь на все его условия, на ум приходят, как ни странно, только наши соседи-шумерцы. Четвертый год, как заведенные попугаи повторяющие, что идут в ЕС и в НАТО — хотя им на всех уровнях и прямым текстом было объявлено и в ЕС и в НАТО, что их там никто не ждет. Более того — даже не приглашает!

По упертости и идиотской вере в то, что «нас там примут», наши либеральные оппозиционеры дадут сто очков вперед всем шумерцами вместе взятым!

Однако с завидным упорством, достойным лучшего применения, либеральная тусовка уверена, что уйдя из Сирии, отдав Крым, оставив без поддержки Донбасс и перестав ругаться нецензурными словами (привет дочери сенатора Тывы), мы завоюем уважение Запада, и с нас моментально снимут все санкции.

Ну, не хотят видеть все эти амнуэли, гозманы и некрасовы, что Запад даже не ставит перед собой такой задачи — дружить или хотя бы сотрудничать с нами на равных. Нет в их планах сильной России. Ее вообще не должно быть на этой планете — таков конечный замысел «демократов» от доллара.

В их планах — это слабая Россия, которую, как любую другую вассалию, можно безнаказанно грабить, народ ее гнобить, а на ее территории проводить всякие «экспериментальные реформы», вроде тех, которые мы наблюдаем сейчас в той же Украине.

Идеальный западный план — разобрать Россию на мелкие составляющие княжества с назначением в них западных кураторов в виде правителей.

В Вильнюсе только что закончился съезд российских радикальных оппозиционеров, среди которых уже вовсю идет дележ «российского пирога»! Цель у них одна — разделяй и властвуй!

Вот характерный спич для такого вида антироссийских сборищ, озвученный Аркадием Бабченко:

«Лично для меня самым оптимальным вариантом на месте этого гигантского кровавого монстра было бы 10 удельных княжеств, которые занимались бы внутренними разборками, которые бы там воевали друг с другом, а дальше, за поребрик, больше бы не лезли. Вот меня бы это устроило вполне. После этого я бы закончил свою оппозиционную военно-корреспондентскую деятельность и пошел бы писать детские книжки. Вот для меня это был бы лучший вариант».

Другой судьбы Запад для нас и не желает. И не видеть этого может лишь глупец или хитрец, полагающий, что за содействие в развале собственной страны, ему от европейского или американского господина перепадет солидный куш. Или — что в общем хаосе, созданном такими «демократами», именно его либеральная задница уцелеет.

Судя по тому, что творит Великобритания — не уцелеет!

Тереза Мэй, после неудачного и позорного участия в американском шоу под названием «наказание Сирии ракетным ударом», опять поднимает «вопрос» о богатых россиянах, доверительно хранящих свои капиталы в английских банках — и отнюдь, не в пользу этих самых россиян.

Мир дипломатии, основанный на международных правах и договоренностях, стремительно рушится на глазах всей планеты.

Сейчас для проведения военных операций в чужих, суверенных государствах уже не требуется ни доказательств какой-то вины этих государств, ни резолюции от Совбеза ООН, ни даже простого здравого смысла! Политика перешла в область голословных обвинений, откровенного вранья, передергивания фактов и устройства всякого рода провокаций и голливудских постановок.

Россия никак не вписывается, да и не собирается вписываться, в этот западный «порядок», где разделение людей на первосортных и второсортных — обычное дело. Где к второсортным раз и навсегда отнесены ими и мы, россияне.

Вся западная цивилизация еще со времен Римской империи была основана на грабеже слабых сильными. С уничтожением первых. С тех пор только изменились инструменты и методы этого грабежа. Да еще научились красиво заворачивать омерзительные и кровавые вещи в словесные привлекательные одежды. Раньше это называлось захватническими войнами, сейчас — «демократией».

Я еще помню и «застой» Брежнева и «демократию» Горбачева с Ельциным. Мне есть что сравнивать.

И когда очередной оратор с трибуны или телевизора верещит, что с Западом можно и нужно мириться, я понимаю — передо мной враг. Враг моей страны, моего народа и меня лично.

А с врагом надо — что?…

Лидия Лёсина-Киян


Источник →

Опубликовано 25.04.2018 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Давыдкин
Игорь Давыдкин 26 апреля, в 00:49 А врагам не место в нашем государстве. Вот и весь сказ. Текст скрыт развернуть
16
вага карлито
вага карлито 26 апреля, в 01:16 Давно пора прекратить вакханалию хамовитых  либералов!Их жалкая кучка а впечатление такое что почти пол страны!Им дают трибуну слово и слушают их вместо того что бы   плюнуть и заниматься делом доморощенные  пропагандисты с ТВ зарабатывая на хлеб постоянно подсовывая эту братию  что бы народ видел и слышал  о чем они думают!))А всем порядком надоело о чем думают эти упорные господа и говорят всегда одно и тоже не смотря ни на какие аргументы!Так зачем все это?))Кого и в чем желают убедить!??))Показать что у нас свобода слова?))))Какая то она однобокая!))Кучка там  тасуются туда сюда  а ротозеи  слушают причем хавают все без разбора!))Аплодисменты в студию!))))))раздаем бабло желающим!)) Текст скрыт развернуть
16
Alexandr Gurevich
Alexandr Gurevich вага карлито 26 апреля, в 15:59 Эти шоу для того и созданы ,чтобы отвлекать народ от насущных проблем и втихомолку легализировать награбленное. Вмире идет передел воровских сфер влияния и пусть бы себе разбирались где нибудь на пустырях, банда на банду ,так нет , нужно и народы втянуть. Сейчас в моде реконструкция эпох ,вот бы все нынешние элиты ,да в Колизей ,на арену и пусть бы доказывали друг другу на кулаках кто демократичней, олимпиада отдыхала б. Текст скрыт развернуть
2
вага карлито
вага карлито Alexandr Gurevich 26 апреля, в 19:02 Хахаха представил себе картину смешно!))Согласен с Вами!Сейчас столько информации открывается о  делах наших рулевых  с 1980 годов что  уши вянуть и во что верить уже  не понять все базы порушили!Откровенно уже  обозначено верно Вы заметили что народы ничто возня  там где бабло там наверху где борьбу со скукой ведут   изощренно но не в интересах  людей!)) Текст скрыт развернуть
1
АлександрА_В. Лопатина
АлександрА_В. Лопатина 26 апреля, в 01:25 Ну, не хотят видеть все эти амнуэли, гозманы и некрасовы, что Запад даже не ставит перед собой такой задачи
_______________________________________________________________________________________
Всё они видят, всё понимают... Ну или почти всё... Только в их планы тоже не входит сильная Россия, да и Россия вообще... Им ведь много не надо: пожизненная рента, да домик в Лондонах и ПОрижах. Вот примерно как у Скрипаля или Родченкова... Не понимают одного, что Все эти Лондоны и пОрижы к предателям относятся весьма скептически. Их берегут и лелеят до тех пор, пока они нужны для чего-нибудь... Такие рождественские гуси.... А как придет срок или день Благодарения, то гуся на стол ставят... Вот примерно как Скрипаля недавно... Но ведь дуракам невдомек это, они думают, что если продадут Россию, то ухватят Черта за яйца... Блин, как бы не так... Черт то увернется, или новые себе отрастит)))), а эти уроды так и останутся с чертячьими коками в руках пожизненно, а потом и в аду))).  Но ума нет это понять. 
Текст скрыт развернуть
10
Анатолий Левитов
Анатолий Левитов 26 апреля, в 02:30 Не хочу перечислять имена.
Пусть назвали не всех.
Это - враги!
Надеются,  если - вдруг! - им удастся Нас убедить...
Если Мы позволим  поставить Нас на колени...
Они получат свои бочки варенья и ящики печенья...
Плохиши...
Забыли - предателей презирают...
Все.
Перед боями таких отстреливали.
На смерть -  со своими...
А жить?...
Текст скрыт развернуть
4
Светлана Митленко
Светлана Митленко 26 апреля, в 02:36 амнуэли, гозманы и некрасовы... простите, а кто это такие? Это что: весь народ? Какая-то гнилая кучка присвоила себе звание глашатаев народных, считают себя мудрецами...
Глупо вообще осуждать их либерастическое блеяние! Мы все сами только поднимаем им рейтинг, читая их и высказываясь в из материалах. Каждый длдя себя должен их забанить.  Пусть кричат в пустоту! Самая лучшая позиция в отношении таких - полный игнор!
Текст скрыт развернуть
6
Вера Зимина
Вера Зимина Светлана Митленко 26 апреля, в 10:31 С одно стороны ты абсолютно права. А с другой... Есть много людей на перепутье, и если мы будем благородно молчать, при бесконечном "извержении" сих индивидуумов, то своим молчанием и игнорированием пополним ряды врагов. А оно нам надо? Не-ет! Надо тыкать их в их же .... постоянно их морды! Текст скрыт развернуть
2
Рина Семенова
Рина Семенова Вера Зимина 26 апреля, в 13:20 Вы абсолютно правы. Пример - Украина. Какие гадости говорят там не только молодежь, но и бабульки (дедов не называю, полагаю, это вылезшие на свет бандеровцы и их последыши), о российской агрессии. А ведь они жили, учились в СССР! И с их молчания молодежь толпами орет бандеровские кричалки, радос тно сияя: как же, патриоты! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Вера Зимина 26 апреля, в 21:05 Вроде тоже верно!
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Прошутин
Валерий Прошутин 26 апреля, в 08:59 Гнать их нужно за пределы России или физически отправлять на тот свет. Текст скрыт развернуть
2
Рина Семенова
Рина Семенова Валерий Прошутин 26 апреля, в 13:24 За предела СССР таких гнали, результат печален. Там их позиционировали, как героев, борцов со страшным советским режимом, а внутри страны самиздатом распространялись их лживые русофобские книжонки, которые читались взахлеб. А потом Горбачев и Ельцин встречали и пиарили как героев. Врага надо уничтожать! Как любую заразную болезнь, жрущую организм изнутри. Текст скрыт развернуть
0
Глеб Глебыч
Глеб Глебыч 26 апреля, в 09:31 Но я вот и четкой,  грамотной, решительной программы противодействия Западу у кремлевских господ не вижу. Всё какие то полумеры вялые..."Мягкой силой" названы...)))  Иначе сомнут шудры Россию. Что, млять, у нас умных голов нет, способных по пунктам расписать программу действий??? Нехуй заигрывать с Западом!!!!!!! Они - враги!!!!!!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
2
Рина Семенова
Рина Семенова Глеб Глебыч 26 апреля, в 13:32 Теперь мы видим, как Сталин был мягок с врагами. И что? Эти "либералы" до сих пор пытаются нам доказать, что Сталин был "кровавый палач" - это при том, что население росло огромными темпами, наука была на непревзойденной высоте, велись стройки-гиганты, созданные при нем водохранилища до сих пор поставляют людям воду. Армия была первой в мире. Как в стране, где уничтожались лучшие умы, такое было возможно? Но об этом стыдливо умалчивается. До сих пор замалчивается заслуга Сталина и Берии в победе в ВОВ, по стране строятся мемориалы жертвам репрессий. Но страна-то есть, и она создана Сталиным, дважды возрождена им из пепла! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Костин
Валерий Костин 26 апреля, в 09:40 Всё ТАК. Многие, а т.н "рАсейские либералы" забыли, что ведущими политиками Запада, прежде всего США и Англии, неоднократно публично, на ВЕСЬ МИР, заявлялось, что Россия - "ЛИШНЯЯ СТРАНА В МИРЕ!". А госпожа М.Олбрайт в бытность госсекретарём США(Министр ИноДел) горько сокрушалась тем, что Россия единолично владеет богатствами Сибири, а Байкал должен быть в "общемировой собственности". Какие нужны ещё доказательства об "обжигающей любви "коллективного Запада" к НАМ?
Текст скрыт развернуть
4
Евгений Титаев
Евгений Титаев 26 апреля, в 10:52 По ТВ прошла информация, что тараканы возвращаются в Россию. Борьба с ними возобновляется. Учёные утверждают, что искоренить эту напасть невоможно. Но следует держать тараканье поголовье  на определённом уровне. Лучше - ниже плинтуса. Где-нибудь в канализации. Теперь заменим слово "таракан" на "либерал". Текст скрыт развернуть
3
Вера Зимина
Вера Зимина Евгений Титаев 26 апреля, в 11:07 Им и канализации много... Текст скрыт развернуть
2
Владимир
Владимир 26 апреля, в 16:10 друзья, призывы к физическому уничтожению уголовно наказуемы. Нужно правоохранительные органы заставить работать. Публичный призыв на раздробление государтства это попытка подорвать целостность России- тюрьма, читай УК. Публичный призыв к войне между субъектами Федерации тоже и так далее по тексту. За публичный базар нужно отвечать. И все потихоньку станет на свои места. Текст скрыт развернуть
2
владимир рябченко
владимир рябченко 26 апреля, в 22:06 самый лучший враг - мёртвый! Это ещё ЧигизХан понимал! Текст скрыт развернуть
1
Alexandr Nikolaevich Mirny
Alexandr Nikolaevich Mirny 26 апреля, в 22:11 Всё правильно. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20

Последние комментарии

Μαϊα Μ
Многие до сих пор так живут  к сожалению и "радуются".(
Μαϊα Μ Образ семьи в фильме "Маленькая Вера"
Светлана Митленко
Пожалуйста, Наталья.
Светлана Митленко Современный круиз в Старую Ладогу. Фотограф Андрей Степаненко
наталья нарва
Марко Галибабин
Марко Галибабин
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Пожалуйста!
Светлана Митленко Современный круиз в Старую Ладогу. Фотограф Андрей Степаненко
Светлана Митленко
Пожалуйста
Светлана Митленко «Против вас ведут войну». Яков Кедми - о новых санкциях США
Геннадий Сёмкин
Геннадий Сёмкин
Татьяна
Спасибо!
Татьяна «Против вас ведут войну». Яков Кедми - о новых санкциях США
Валентина Линцевская( Алимина)
Огромная благодарность!
Валентина Линцевская( Ал… Современный круиз в Старую Ладогу. Фотограф Андрей Степаненко
Петр Кадубинский
Жанна Чёшева (Баранова)
МУСЯ
Геннадий Сёмкин
Геннадий Сёмкин
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин
Евгений МакЛауд
Жанна Чёшева (Баранова)
Владимир Лутковский
Роскошный фоторепортаж. Спасибо!
Владимир Лутковский Современный круиз в Старую Ладогу. Фотограф Андрей Степаненко
Ingvar Ruricson
Влада
Sergey Bazuev
Виталий Кирпиченко
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин
Владимир Акулов
Наталия Володина
Олег Самойлов
Светлана Митленко
Татьяна
Anatoli Ryabenko
Евгений Титаев
Анатоль Костров
Семен Жаров
Лаврентий Палыч Берия
Светлана Митленко
петр голованов
Жанна Чёшева (Баранова)
Евгений Титаев
Зато существует инволюция - деградация.
Евгений Титаев Российские фильмы 1917 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Евгений Титаев
Светло и солнечно! Даже в дождик.
Евгений Титаев "О Москве и москвичах". Кинохроника 1956 года. Часть 2. Люди
Евгений Титаев
Всё - в духе времени.
Евгений Титаев Российские фильмы 1917 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Это был тот самый Рай!
Жанна Чёшева (Баранова) "О Москве и москвичах". Кинохроника 1956 года. Часть 3
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Уютный мир.
Евгений Титаев "О Москве и москвичах". Кинохроника 1956 года. Часть 3
Амфибрахий Дактилев
Спасибо!
Амфибрахий Дактилев Непокоренный город. 10 фактов о блокаде Ленинграда