Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

БЕСЕДА ДРУЗЕЙ О ЛИДЕРАХ И ПАТРИОТАХ

развернуть

БЕСЕДА ДРУЗЕЙ О ЛИДЕРАХ И ПАТРИОТАХОчень познавательно про прошлое Прилепина. Лично я как-то не залипал на нем, а вишь, как выясняется - руководил "НГ" .


Ты же помнишь, что в смутные времена удачно всплывает только пена и то со дна. А еще вспомни, как казахи трещали: у русских самый большой националист - не русский. Между прочим, так говорили и в Армении.
Можно это высказывание переделать и вот так вот: ....за русских и за Святость России сейчас Опу больше всего рвет тот, кто когда-то в нее дерьмом кидал. В эту же схему укладывается и та же Поклонская. Только копнешь в их историю жизни, а там дерьма выше колена...

Да, у каждого есть грешки, но их "скелеты в шкафу" просто удивляют!

Пройдет лет так 10-20-ть, и мы узнаем из откровений политологов, что и выход Поклонской с иконой, и фильм Матильда с шоу, устроенной этой когда-то ярой поклонницы оранжевого майдана, не просто звенья одной цепи, а развод народа с определенной целью, к примеру бизнес-проект... Это для тебя потратить 10 миллионов на некий непонятный в финале "проект", это что-то, что не укладывается в уме. А я знал людей, которые клали сотни миллионов, только для того, чтобы выиграть выборы (а реально, только поучаствовать), ну скажем, мэра города....
А тут проект повыше, полицемернее. На кону и вера, и Святость, и государство Российское.

Ты же прекрасно знаешь, что для веры духовной шум и суета в колоннах не нужны! А Поклонская устроила не просто шум и суету, а настоящею истерику! Разве от этого бывает польза? Просто представь, что Дочь генерала СС и ее сынок, а ныне претендентка на русский престол ("законной наследницей российского трона" называет себя Мария Владимировна - дочь оберштурмбанфюрера СС), рвется к власти. Курируют ее Ротшильды, дабы прикрыть свой огромный долг перед Россией еще от Николая II... И вот тут свою роль и должна сыграть циничная прокурорша, которую раскручивают аж с 2014 г. А как же, ведь она с иконой выходила, с Матильдой билась... Ну чем не идейный эксперт!!! Бах, и нет у России и ее народа наследных денег, завещанных от Николая II! А нефиг было пасть разевать и верить в идолов. А речь идет о сумме просто огроменной, которую все ФРС США (рулят Ротшильды) просто не в состоянии выплатить.

Так что хороша НЯША, но увы, или не умна, или точно не Наша.

И еще раз подчеркну, что есть множество одаренных людей и настоящих патриотов, но нам их не показывают, а вот проекты типа Няш суют во все дыры. Аж до Японии проплатили раскрутку... Вспомни, как раскрутили СМИ РФ во времена Русской весны (что сейчас пытаются переименовать в Крымскую весну) настоящих героев. И где они сейчас. Почти все убиенны! И тут не только дело в их поступках, просто они быстро обучались, а наличие совести и социальных обязательств не позволяло им делать то, что от них вдруг стали требовать. Смотри на Няшу, о Господи, какая же она посредственность... А теперь и депутат ГД... Она даже в рамках своей темы, своего вопроса делает такие ляпы, комкает так фразы и суть темы, что просто стыдно... Прости, брат, с ее мордашкой лучше играть в НЕМОМ КИНО! И еще, ее визуальный образ, а именно, узенькие губы говорят: что она эгоистка и очень циничный человек!

Так что извини, брат, я не верю в шоу-проекты как от РФ, так и от Запада... Такие отобранные кем-то прохиндеи, нарядившись в образы, оттягивают людей от злободневных вопросов, от самой сути и уводят в никуда. Те, кто отбирает "лидеров" (а я тебе писал, что несколько раз сам не прошел их кастинг, еще когда был подающим надежду молодым политиком), убивают, и часто в явную, самородков от народа.

И чтобы ты меня понял до конца, еще раз тебе скажу: что есть такие проекты и от (типа) патриотов, а на самом деле люди, обслуживающие чьи-то бизнес интересы, это: Кургинян, Стариков, Соловьев, Федоров.... Все они - "болтающие проекты", работающие на патриотической платформе. А по сути, они раздолбали, раздробили людей по группам и интересам, и повели в никуда. И до них были "самородки", но которые в итоге стали "проектами", люди типа Жириновского, Зюганова, Рогозина. А вот Миронов изначально был проектом господина Суркова. К примеру, Журавлев от "Родины", тут совсем интересно, там смесь от Суркова, Гордеева (губернатор Воронежской обл.) и Рогозина, в итоге мертворожденные...

Самое главное, у всех этих "лидеров" нет воли, своей Воли. Но есть куча слов и переменных рассуждений... Так и топчется Российское общество на месте, и вот уже не Русская весна, а Крымская.... А у самородков и лидеров Новороссии она была, эта самая Воля, но раз и их нет. А в это время:

БЕСЕДА ДРУЗЕЙ О ЛИДЕРАХ И ПАТРИОТАХ БЕСЕДА ДРУЗЕЙ О ЛИДЕРАХ И ПАТРИОТАХ

Как видишь, Няшу туда не включил. Эта дамочка как-то особнячком стоит от всех. Но вась-вась с дочкой генерала СС.

Так, до кучи про Навального. Думаю, тут понятно, это проект не просто всей элитной либерастической пиндосии, а целого кагала, жаждущего растления и развала России. Еще понятнее скажу так: Навальщина, была порождена Димоновщиной и подготовлена "западом", чтобы на основе мифической борьбы с Димоновщиной ускорить развал, уничтожение России. Опирается Навальщина на жертв рекламы и ЕГЭ, а ЕГЭ, сам понимаешь, один из проектов Димонов.

Спрашиваешь, кому тогда верить? Ответ сам знаешь: Господу нашему.

Ну, а среди людей в России советую обратить внимание на: Касатонова, А. Фурсова, Ю. Пронько, Е. Холмогорова. Все они часто ведут передачи или выступают на "Первом русском: "Царьград ТВ" Поясню. Вот тот же Холмогоров был отринут центральным ТВ, но не отказался от своих, в том числе исторических, идеалов. Вел когда-то цикл передач: "КТО МЫ" Лично с ним общался. Его аналог Стариков, который как из пулемета строчит книжки и создал (а вернее ему создали) пустышку в виде партии ПВО.

Есть еще один, он славен словом и пропагандой, совсем все доступно объясняет, порой на уровне примитива, за ним красно-словцо и вера в Отечество, зовут Душенов, на "ДЕНЬ ТВ" - просто, доступно и часто с пафосом! Такой вот велеречивый краснобай!)

Так что вот так вот, все сложно для простого человека, и так все просто на самом деле для тех, кто в силу своей жизни и опыта отслеживал политические процессы еще 90-х годов. И прошу тебя, не верь ты в медийные личности, они лгуны и ведут в никуда, особенно держись подальше от шоу-скандалистов (ок), тем более, когда они вдруг начинают пиариться на святом и на Святых!

БЕСЕДА ДРУЗЕЙ О ЛИДЕРАХ И ПАТРИОТАХ

Автор: Олег Калугин


Опубликовано 21.10.2017 в 22:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 22 октября 17, в 10:41 Получается по Гоголю: "Один почтмейстер человек, да и то. если разобраться, — порядочная свинья!" Предложение "Не верить лжецам и проходимцам" ценно, но как отличить проходимца от патриота? Чаще патриоту не доверяют. Кому доверять? Кто даст гарантии, что мы опять не в ...с тем, на кого молимся? По делам судить человека? А если он не удел? Где выход? Текст скрыт развернуть
1
Олег Калугин
Олег Калугин Виталий Кирпиченко 22 октября 17, в 12:19 По делам судить. А тем кто не удел, те не во власти и тем более не на политическом шоу Текст скрыт развернуть
-2
Boroda 2007
Boroda 2007 22 октября 17, в 11:20 Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий... (КлассикЪ)
__________
Калугин, ты у нас "типа за Россию", али действительно за Отечество?
Ты уже выходишь сам, как "медийный проект". Походя нормального человека в дерьмо уронил, и даже не поморщился.
Сколько тебе заплатили за антипиар ПВО?
Текст скрыт развернуть
1
Олег Калугин
Олег Калугин Boroda 2007 22 октября 17, в 12:24 Типа ПВО это вся Россия? Приятно, что такую "мощь" как ПВО всего лишь Калугин пошатнул. Однако гигант. А может само ПэВэО - пшик, так буржуйский проект для тех кого надо в никуда увести. Кроме книжек , вы чем по гордиться то сможете? Так, в студию дела прошу...
Только не надо мне показывать как ваш лысый гриб за Сердюкова флаги разворачивал. Ой, что не помните? А я вот помню хорошо 2011 г.
Так что смешались у вас и флаги и другое де....
А у меня все тип топ. Я больше верю простым людям, таким к примеру как Жанна, админ тут или Светлане, чем вашему шоу мену.
Текст скрыт развернуть
-1
Boroda 2007
Boroda 2007 Олег Калугин 22 октября 17, в 13:04 Типа ПВО это вся Россия? Приятно, что такую "мощь" как ПВО всего лишь Калугин пошатнул. Однако гигант. А может само ПэВэО - пшик, так буржуйский проект для тех кого надо в никуда увести. Кроме книжек , вы чем по гордиться то сможете? Так, в студию дела прошу...
***********
Простым людям не ты один веришь, паникер. И где я писал, что ПВО - ВСЯ Россия, гриб (не лысый, видимо?)
Указывать тебе что-либо - хрен тупить, однако, посему - ступай себе с Богом, болтунишка.
________
А может само ПэВэО - пшик, так буржуйский проект для тех кого надо в никуда увести. (С) НеЛысый грибЪ
********
Была бы она буржуйским проектом, не было бы столько возни вокруг него, и заседала бы себе в Думе наравне с "партией Президента"
Думалку включай, ниспровергатель столповЪ :-)
Текст скрыт развернуть
1
Олег Калугин
Олег Калугин Boroda 2007 22 октября 17, в 15:42 Да ты сектант как я погляжу, да еще и на мат стараешься вызвать.
Уровень твоего мышления троль ПэВэОшный, не достоин да-же моего мата. Весь твой ум в этих словах: "Была бы она буржуйским проектом, не было бы столько возни вокруг него, и заседала бы себе в Думе"
Типа пострадавшие))) аха-ха-ха...НЕ ЗАСЕДАЮТ)))
Килька около алигорхическая обиделась))
А кто бы там заседал, не ты ли тролина по кличке - борода 007))))
Ой, млять, уморил...
Вы случаем не чурка?
Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Олег Калугин 22 октября 17, в 17:19 "Ой, млять, уморил...
Вы случаем не чурка?"(С)НеЛысый грибЪ
***************
Чудо, ты монитор с зеркалом перепутал. Смотри, слюна на матрицу попадет, выгорит пол-экрана. Ты лучше в баночку поплюй, пришлешь мне радикулит растирать.
Текст скрыт развернуть
1
Олег Калугин
Олег Калугин Boroda 2007 22 октября 17, в 18:36 Назовись, а то троличьи уши воняют))
А если серьезно, то я так и не увидел от тебя тролятина описания конкретных действий твоего Разводилы и его КО. Кроме бла-бла ни-че-го!
И ты весь диалог в базар свел. Вон секта кургиняна хоть на Донбассе что то полезное делает, а ваше рыло только языком инет подметает и рожей в шоу торгует... Ах да романы как из пулемета строчит
Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Олег Калугин 22 октября 17, в 20:42 И ты весь диалог в базар свел.(С)НеЛысый грибЪ
***************
Ну не зеркало перед тобой, а монитор, грибЪ. Хоть и приятно, что самокритика прорезалась. Значит, еще есть надежда... Может, хоть один "роман" прочитаешь..
Текст скрыт развернуть
0
Олег Калугин
Олег Калугин Boroda 2007 22 октября 17, в 22:32 И так, дел нет! Цена вам - пшик! Пустышки! Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Олег Калугин 23 октября 17, в 00:45 А ты кто таков, чтобы я перед тобой ответ держал? Сам-то чьих будешь, Базаров? Какие такие реальные дела сотворил, хотя бы в пределах своего квартала, улицы, дома?
Только пшикать в состоянии, и более ничего.
Методичку смени, зуда.
Текст скрыт развернуть
0
Олег Калугин
Олег Калугин Boroda 2007 12 ноября 17, в 18:24 А вот тут ты не угадал. На этом портале есть отчет, что сделал и причем риально для:
-Дома МКД
- Кварталов
- сВОЕГО ГОРОДА
- и ДА ЖЕ ПРОЕКТЫ УРОВНЯ РФ.
А что там у тебя ? ТИ-ШИ-НА!
Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Олег Калугин 4 декабря 17, в 18:56 Ссылку подгони, Ломоносов? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13

Последние комментарии

Евгений Титаев
Евгений Титаев
Это всё подогревается со стороны.
Евгений Титаев "Все экзамены татары сдают на русском - это ж уму непостижимо!"
Siika Petrova
владимир есипов
Светлана22
А я их читаю с огромной благодарностью вам.
Светлана22 Нашим "всепропальщикам" для задуматься!
Светлана22
Благодарна за созвучие. Мне нравятся ваши мысли о счастье.
Светлана22 Нашим "всепропальщикам" для задуматься!
Амфибрахий Дактилев
пскр 110
Анатолий ..@
пскр 110
Валерий Подгузов
Светлана Митленко
Вы правы! Даже нужно исправить!
Светлана Митленко Что делали американцы в Сибире 1918 - 1920?, ч.2
Светлана Митленко
Еремей Лесов Силуров
Светлана22
Евгений Титаев
Прошлое состоялось. Но можно исправить настоящее.
Евгений Титаев Что делали американцы в Сибире 1918 - 1920?, ч.2
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Тамара Фролова
пскр 110
пскр 110
Светлана22
Μαϊα Μ
Очень интересно. И ,кстати, очень ценный исторический документ.
Μαϊα Μ Святцы и трудовой календарь на 1920 год
Светлана Митленко
Зависть плохая штука, она их сожрет!))))))
Светлана Митленко Нашим "всепропальщикам" для задуматься!
Алина Антонова
Потому и рычит.))))))))))))
Алина Антонова Нашим "всепропальщикам" для задуматься!
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Вот о том и речь!
Светлана Митленко Нашим "всепропальщикам" для задуматься!
aleks weret
Светлана22
Светлана22
Жанна Чёшева (Баранова)
Алина Антонова
Александр
Александр
Алина Антонова
Тамара Фролова
А Вы ждете, что кто-то принесет счастье на блюдечке?
Тамара Фролова Нашим "всепропальщикам" для задуматься!
пскр 110
Светлана, это у вас в Перми "Счастье не за горами"?))
пскр 110 Нашим "всепропальщикам" для задуматься!
Светлана22
kosmonavt
Александр Боярский
Валерий Махатков
Евгений Титаев
Бывал там.  Город, у которого есть своё лицо.
Евгений Титаев Русская утопия - «город-сад Барнаул»
Евгений Титаев
Светлана Митленко
Об этом и разговор. Сегодня будет продолжение!
Светлана Митленко Что делали американцы в Сибире 1918 - 1920?, ч.1
Владислав Маевский
скептик
Вадим Поторочин
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Виталий Подупейко