Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

БЕСЕДА ДРУЗЕЙ О ЛИДЕРАХ И ПАТРИОТАХ

развернуть

БЕСЕДА ДРУЗЕЙ О ЛИДЕРАХ И ПАТРИОТАХОчень познавательно про прошлое Прилепина. Лично я как-то не залипал на нем, а вишь, как выясняется - руководил "НГ" .
Ты же помнишь, что в смутные времена удачно всплывает только пена и то со дна. А еще вспомни, как казахи трещали: у русских самый большой националист - не русский. Между прочим, так говорили и в Армении.


Можно это высказывание переделать и вот так вот: ....за русских и за Святость России сейчас Опу больше всего рвет тот, кто когда-то в нее дерьмом кидал. В эту же схему укладывается и та же Поклонская. Только копнешь в их историю жизни, а там дерьма выше колена...

Да, у каждого есть грешки, но их "скелеты в шкафу" просто удивляют!

Пройдет лет так 10-20-ть, и мы узнаем из откровений политологов, что и выход Поклонской с иконой, и фильм Матильда с шоу, устроенной этой когда-то ярой поклонницы оранжевого майдана, не просто звенья одной цепи, а развод народа с определенной целью, к примеру бизнес-проект... Это для тебя потратить 10 миллионов на некий непонятный в финале "проект", это что-то, что не укладывается в уме. А я знал людей, которые клали сотни миллионов, только для того, чтобы выиграть выборы (а реально, только поучаствовать), ну скажем, мэра города....
А тут проект повыше, полицемернее. На кону и вера, и Святость, и государство Российское.

Ты же прекрасно знаешь, что для веры духовной шум и суета в колоннах не нужны! А Поклонская устроила не просто шум и суету, а настоящею истерику! Разве от этого бывает польза? Просто представь, что Дочь генерала СС и ее сынок, а ныне претендентка на русский престол ("законной наследницей российского трона" называет себя Мария Владимировна - дочь оберштурмбанфюрера СС), рвется к власти. Курируют ее Ротшильды, дабы прикрыть свой огромный долг перед Россией еще от Николая II... И вот тут свою роль и должна сыграть циничная прокурорша, которую раскручивают аж с 2014 г. А как же, ведь она с иконой выходила, с Матильдой билась... Ну чем не идейный эксперт!!! Бах, и нет у России и ее народа наследных денег, завещанных от Николая II! А нефиг было пасть разевать и верить в идолов. А речь идет о сумме просто огроменной, которую все ФРС США (рулят Ротшильды) просто не в состоянии выплатить.

Так что хороша НЯША, но увы, или не умна, или точно не Наша.

И еще раз подчеркну, что есть множество одаренных людей и настоящих патриотов, но нам их не показывают, а вот проекты типа Няш суют во все дыры. Аж до Японии проплатили раскрутку... Вспомни, как раскрутили СМИ РФ во времена Русской весны (что сейчас пытаются переименовать в Крымскую весну) настоящих героев. И где они сейчас. Почти все убиенны! И тут не только дело в их поступках, просто они быстро обучались, а наличие совести и социальных обязательств не позволяло им делать то, что от них вдруг стали требовать. Смотри на Няшу, о Господи, какая же она посредственность... А теперь и депутат ГД... Она даже в рамках своей темы, своего вопроса делает такие ляпы, комкает так фразы и суть темы, что просто стыдно... Прости, брат, с ее мордашкой лучше играть в НЕМОМ КИНО! И еще, ее визуальный образ, а именно, узенькие губы говорят: что она эгоистка и очень циничный человек!

Так что извини, брат, я не верю в шоу-проекты как от РФ, так и от Запада... Такие отобранные кем-то прохиндеи, нарядившись в образы, оттягивают людей от злободневных вопросов, от самой сути и уводят в никуда. Те, кто отбирает "лидеров" (а я тебе писал, что несколько раз сам не прошел их кастинг, еще когда был подающим надежду молодым политиком), убивают, и часто в явную, самородков от народа.

И чтобы ты меня понял до конца, еще раз тебе скажу: что есть такие проекты и от (типа) патриотов, а на самом деле люди, обслуживающие чьи-то бизнес интересы, это: Кургинян, Стариков, Соловьев, Федоров.... Все они - "болтающие проекты", работающие на патриотической платформе. А по сути, они раздолбали, раздробили людей по группам и интересам, и повели в никуда. И до них были "самородки", но которые в итоге стали "проектами", люди типа Жириновского, Зюганова, Рогозина. А вот Миронов изначально был проектом господина Суркова. К примеру, Журавлев от "Родины", тут совсем интересно, там смесь от Суркова, Гордеева (губернатор Воронежской обл.) и Рогозина, в итоге мертворожденные...

Самое главное, у всех этих "лидеров" нет воли, своей Воли. Но есть куча слов и переменных рассуждений... Так и топчется Российское общество на месте, и вот уже не Русская весна, а Крымская.... А у самородков и лидеров Новороссии она была, эта самая Воля, но раз и их нет. А в это время:

БЕСЕДА ДРУЗЕЙ О ЛИДЕРАХ И ПАТРИОТАХ БЕСЕДА ДРУЗЕЙ О ЛИДЕРАХ И ПАТРИОТАХ

Как видишь, Няшу туда не включил. Эта дамочка как-то особнячком стоит от всех. Но вась-вась с дочкой генерала СС.

Так, до кучи про Навального. Думаю, тут понятно, это проект не просто всей элитной либерастической пиндосии, а целого кагала, жаждущего растления и развала России. Еще понятнее скажу так: Навальщина, была порождена Димоновщиной и подготовлена "западом", чтобы на основе мифической борьбы с Димоновщиной ускорить развал, уничтожение России. Опирается Навальщина на жертв рекламы и ЕГЭ, а ЕГЭ, сам понимаешь, один из проектов Димонов.

Спрашиваешь, кому тогда верить? Ответ сам знаешь: Господу нашему.

Ну, а среди людей в России советую обратить внимание на: Касатонова, А. Фурсова, Ю. Пронько, Е. Холмогорова. Все они часто ведут передачи или выступают на "Первом русском: "Царьград ТВ" Поясню. Вот тот же Холмогоров был отринут центральным ТВ, но не отказался от своих, в том числе исторических, идеалов. Вел когда-то цикл передач: "КТО МЫ" Лично с ним общался. Его аналог Стариков, который как из пулемета строчит книжки и создал (а вернее ему создали) пустышку в виде партии ПВО.

Есть еще один, он славен словом и пропагандой, совсем все доступно объясняет, порой на уровне примитива, за ним красно-словцо и вера в Отечество, зовут Душенов, на "ДЕНЬ ТВ" - просто, доступно и часто с пафосом! Такой вот велеречивый краснобай!)

Так что вот так вот, все сложно для простого человека, и так все просто на самом деле для тех, кто в силу своей жизни и опыта отслеживал политические процессы еще 90-х годов. И прошу тебя, не верь ты в медийные личности, они лгуны и ведут в никуда, особенно держись подальше от шоу-скандалистов (ок), тем более, когда они вдруг начинают пиариться на святом и на Святых!

БЕСЕДА ДРУЗЕЙ О ЛИДЕРАХ И ПАТРИОТАХ

Автор: Олег Калугин


Опубликовано 21.10.2017 в 22:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 22 октября 17, в 10:41 Получается по Гоголю: "Один почтмейстер человек, да и то. если разобраться, — порядочная свинья!" Предложение "Не верить лжецам и проходимцам" ценно, но как отличить проходимца от патриота? Чаще патриоту не доверяют. Кому доверять? Кто даст гарантии, что мы опять не в ...с тем, на кого молимся? По делам судить человека? А если он не удел? Где выход? Текст скрыт развернуть
1
Олег Калугин
Олег Калугин Виталий Кирпиченко 22 октября 17, в 12:19 По делам судить. А тем кто не удел, те не во власти и тем более не на политическом шоу Текст скрыт развернуть
-2
Boroda 2007
Boroda 2007 22 октября 17, в 11:20 Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий... (КлассикЪ)
__________
Калугин, ты у нас "типа за Россию", али действительно за Отечество?
Ты уже выходишь сам, как "медийный проект". Походя нормального человека в дерьмо уронил, и даже не поморщился.
Сколько тебе заплатили за антипиар ПВО?
Текст скрыт развернуть
1
Олег Калугин
Олег Калугин Boroda 2007 22 октября 17, в 12:24 Типа ПВО это вся Россия? Приятно, что такую "мощь" как ПВО всего лишь Калугин пошатнул. Однако гигант. А может само ПэВэО - пшик, так буржуйский проект для тех кого надо в никуда увести. Кроме книжек , вы чем по гордиться то сможете? Так, в студию дела прошу...
Только не надо мне показывать как ваш лысый гриб за Сердюкова флаги разворачивал. Ой, что не помните? А я вот помню хорошо 2011 г.
Так что смешались у вас и флаги и другое де....
А у меня все тип топ. Я больше верю простым людям, таким к примеру как Жанна, админ тут или Светлане, чем вашему шоу мену.
Текст скрыт развернуть
-1
Boroda 2007
Boroda 2007 Олег Калугин 22 октября 17, в 13:04 Типа ПВО это вся Россия? Приятно, что такую "мощь" как ПВО всего лишь Калугин пошатнул. Однако гигант. А может само ПэВэО - пшик, так буржуйский проект для тех кого надо в никуда увести. Кроме книжек , вы чем по гордиться то сможете? Так, в студию дела прошу...
***********
Простым людям не ты один веришь, паникер. И где я писал, что ПВО - ВСЯ Россия, гриб (не лысый, видимо?)
Указывать тебе что-либо - хрен тупить, однако, посему - ступай себе с Богом, болтунишка.
________
А может само ПэВэО - пшик, так буржуйский проект для тех кого надо в никуда увести. (С) НеЛысый грибЪ
********
Была бы она буржуйским проектом, не было бы столько возни вокруг него, и заседала бы себе в Думе наравне с "партией Президента"
Думалку включай, ниспровергатель столповЪ :-)
Текст скрыт развернуть
1
Олег Калугин
Олег Калугин Boroda 2007 22 октября 17, в 15:42 Да ты сектант как я погляжу, да еще и на мат стараешься вызвать.
Уровень твоего мышления троль ПэВэОшный, не достоин да-же моего мата. Весь твой ум в этих словах: "Была бы она буржуйским проектом, не было бы столько возни вокруг него, и заседала бы себе в Думе"
Типа пострадавшие))) аха-ха-ха...НЕ ЗАСЕДАЮТ)))
Килька около алигорхическая обиделась))
А кто бы там заседал, не ты ли тролина по кличке - борода 007))))
Ой, млять, уморил...
Вы случаем не чурка?
Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Олег Калугин 22 октября 17, в 17:19 "Ой, млять, уморил...
Вы случаем не чурка?"(С)НеЛысый грибЪ
***************
Чудо, ты монитор с зеркалом перепутал. Смотри, слюна на матрицу попадет, выгорит пол-экрана. Ты лучше в баночку поплюй, пришлешь мне радикулит растирать.
Текст скрыт развернуть
1
Олег Калугин
Олег Калугин Boroda 2007 22 октября 17, в 18:36 Назовись, а то троличьи уши воняют))
А если серьезно, то я так и не увидел от тебя тролятина описания конкретных действий твоего Разводилы и его КО. Кроме бла-бла ни-че-го!
И ты весь диалог в базар свел. Вон секта кургиняна хоть на Донбассе что то полезное делает, а ваше рыло только языком инет подметает и рожей в шоу торгует... Ах да романы как из пулемета строчит
Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Олег Калугин 22 октября 17, в 20:42 И ты весь диалог в базар свел.(С)НеЛысый грибЪ
***************
Ну не зеркало перед тобой, а монитор, грибЪ. Хоть и приятно, что самокритика прорезалась. Значит, еще есть надежда... Может, хоть один "роман" прочитаешь..
Текст скрыт развернуть
0
Олег Калугин
Олег Калугин Boroda 2007 22 октября 17, в 22:32 И так, дел нет! Цена вам - пшик! Пустышки! Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Олег Калугин 23 октября 17, в 00:45 А ты кто таков, чтобы я перед тобой ответ держал? Сам-то чьих будешь, Базаров? Какие такие реальные дела сотворил, хотя бы в пределах своего квартала, улицы, дома?
Только пшикать в состоянии, и более ничего.
Методичку смени, зуда.
Текст скрыт развернуть
0
Олег Калугин
Олег Калугин Boroda 2007 12 ноября 17, в 18:24 А вот тут ты не угадал. На этом портале есть отчет, что сделал и причем риально для:
-Дома МКД
- Кварталов
- сВОЕГО ГОРОДА
- и ДА ЖЕ ПРОЕКТЫ УРОВНЯ РФ.
А что там у тебя ? ТИ-ШИ-НА!
Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Олег Калугин 4 декабря 17, в 18:56 Ссылку подгони, Ломоносов? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13

Последние комментарии

Кирилл Осмачко
Сергей Барут-Фишер
Евгений Сергеев
Вместо здравого смысла политпиар КПРФ.
Евгений Сергеев Что это: глупость или измена?
Вячеслав Даньшин
Вячеслав Даньшин
Александр Беляев
Виталий Кирпиченко
наталья гончарова
Валя Верная
А почему вы решили, что Путин кому либо ДОВЕРЯЕТ? Тем более Медведеву.
Валя Верная Что это: глупость или измена?
pavel
Вера Сорокина
а Вы тоже так считаете?
Вера Сорокина Что происходило с немцами в разных странах после Второй мировой
Валабуев
Ольга Михина
Ольга Михина
Василий Отмахов
Петр Кадубинский
Владимир Владимирович
G.B. Nickiforov
Это измена.
G.B. Nickiforov Что это: глупость или измена?
Дружеское приглашение Рысин
Вячеслав
И не забывать про ЕР, обязательно. Как они своим хозяевам хлопали.
Вячеслав Что это: глупость или измена?
Юрий Николаев
Μαϊα Μ
Светлана Митленко
))) это правда!
Светлана Митленко Одним русофобом меньше
Светлана Митленко
И что? Это считается аналитикой?
Светлана Митленко США - Россия должна начать войну или сдаться!
Алексей Плескач
Светлана Митленко
Тамара Фролова
Светлана Митленко
Как-то загадочно звучат твои вопросы))))
Светлана Митленко МВФ предложил России капитулировать
Светлана Митленко
Ну так приведите свои примеры? Кто мешает?
Светлана Митленко США - Россия должна начать войну или сдаться!
Евгений Титаев
Это - столкновение внутренних сил, не без участия внешних.
Евгений Титаев Что это: глупость или измена?
Светлана Митленко
Считают, что имеют право!
Светлана Митленко Что происходило с немцами в разных странах после Второй мировой
Вера Сорокина
И вот ЭТИ пытаются нас поучать?
Вера Сорокина Что происходило с немцами в разных странах после Второй мировой
Val Bolok
Владимир Баранович
Kamenval
Наконец то! Будем ждать подпись президента.
Kamenval Путин готовится подписать важный указ по Украине
Тамара Фролова
Михаил Васильев
Владимир Бочаров
Да таких ребят побольше, но чтоб поводов для геройства небыло.
Владимир Бочаров Как танк Т -34 сбил немецкий самолет
Елена Бреслова
Виктор Бандуркин
Александр Липенко
Алексей Плескач
Светлана Митленко
Алексей Плескач
sergey Гончаров
sergey Гончаров
Светлана Митленко
Алексей Плескач
Светлана Митленко
Светлана Митленко