Мы из Советского Союза

13 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Нецветаев
    Никогда не забуду эти "святые" годы. А насчёт Ельцина Горбачёва и прочей мрази из тех времён-никогда они коммунистами...Щелчок по носу пл...
  • Светлана Митленко
    Во-первых, не тыкайте, это говорит о низкой культуре. Во-вторых. я часть цифр привела выше, повторяться не собираюсь....Щелчок по носу пл...
  • Светлана Митленко
    А еще ради прикола поинтересуйтесь когда, например, провели электричество на Ольхон! Там все советское время были кер...Щелчок по носу пл...

Когда наступит завтра

Так уж получилось, что постоянно просматриваю новости на Рамблере. Ну как то не пришлись по душе мне другие инфоплощадки. В последний год правда, после того как Сбербанк прикупил немного Рамблера новости изменились. Всё больше анонсируют скандалов, левых разборок среди светских львиц и львов и прочую чушь и мерзопакость. 

Однако, 3-го июля несмотря на тотальную цензуру новостей на Рамблере, сегодня даже я удивился. А удивление моё было от неожиданного понимания того, что произошло по результатам референдума, какие-то вдруг "подземные и подводные" течения изменили своё направление. 

Сейчас немного отступлю и вернусь ко дню голосования, к 1-му июля, к нашему семейному выбору. 

На фото ниже мы уже сделали выбор. За мгновение до того как наши беллютени опустились в урну для голосования.  

Моя половина голосует. Жаль что неразборчиво стоят галочки от обычной авторучки, но неожиданно для всех я  стал снимать и только через мгновение подбежала Председатель комиссии - "Нельзя снимать! Нельзя-а-а-а!" Однако было поздно. Несколько фоток сделал. Одна из многих.Когда наступит завтраЖаль что авторучку не видно, но мы проголосовали ЗА!!!

И честно говоря, понимание всего процесса было такое - сегодня референдум, а к осени, после каникул депутаты начнут что-то принимать в русле нового выбора народа России.

Как вдруг зашёл на Рамблер-новости и аж опешил. Внезапно само "Будущее" стало показывать, что нас ждёт уже "Завтра". 

Однако выводы пока не делаю, вот вашему вниманию новости, говорящие сами за себя.

Путин анонсировал изменение законодательной базы России 

"...После принятия поправок к Конституции Россию ждет качественное изменение законодательства. Об этом заявил президент Владимир Путин, передает «Интерфакс».

На встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Основной закон Путин отметил, что законодательная база страны должна полностью соответствовать обновленной Конституции.

«Было очевидно, что, если граждане поддержат поправки, потребуется серьезная масштабная законотворческая работа. И этот момент настал», — сказал глава государства..."   https://news.rambler.ru/politi...  

3 июля президент России Владимир Путин подписал указ о вступлении в силу поправок к Конституции с 4 числа. Также он поручил парламентариям привести российское законодательство в соответствие с Основным законом, а правительству — выделить на это деньги. Впрочем, работы предстоит немало: нужно изменить около сотни федеральных актов и полтысячи региональных.   https://news.rambler.ru/politi...

Крашенинников: группа по конституции может быть площадкой для работы над законопроектами  

"...Мне кажется, что наша группа может выступать эффективной площадкой для взаимодействия между ветвями власти, между регионами, муниципалитетами, институтами гражданского общества, решать те задачи и цели, которые предлагает нам новая конституция", — сказал депутат.

Крашенинников заметил, что, по оценкам группы, нужно будет изменить около 100 законов.

"Мы их условно пока разделяем на сферы. Первая — это социальная, в том числе социальные гарантии, пенсии, пособия, поддержка института семьи, вопросы образования. Второе — это вопросы здравоохранения, наука и культура. Дальше организация единой публичной власти, вопросы государственной и муниципальной службы, законодательство о выборах", — сказал он.

В четвертый блок, по его словам, входят вопросы обороны, безопасности, неприкосновенности территорий, в пятый — развитие предпринимательства, некоммерческой деятельности, гражданского общества. Глава комитета подчеркнул, что для претворения поправок в жизнь необходима слаженная работа всей системы публичной власти.

"Члены рабочей группы с удовольствием продолжат свою работу", — резюмировал Крашенинников..."  

 https://news.rambler.ru/politi... 

Из всего перечисленного начинаю подозревать, что никаких обычных каникул у депутатов не предвидится. Вероятно кого то будут отпускать на отдых, но таким образом, чтобы голосование за принимаемые законы не срывалось.  И всё потому что Президент не намерен ждать до осени.

Да, честно говоря, и Россия тоже устала ждать.  Устали ждать все мы и потому, чем больше сегодня изменений внесут, тем легче будет приходить к нам осень. 

Среди всего, как информационная бомба - очередная новость из органов борьбы с коррупцией. Теперь уже не просто обычный чиновник, а целый заместитель министра. Помните сколько было мнений, когда сажали Улюкаева? А теперь уже почти никто и не заметил. Улавливаете куда ветер дует? 

Задержана замглавы Минобрнауки Лукашевич.   https://news.rambler.ru/incide... 

Эта новость означает только одно - "неприкасаемых" среди высшего руководства страны - больше нет и не будет. И возмущений таких как раньше не будет, потому что либерасты поджали хвосты.

Потому что 1-го Июля своим голосованием - Мы, граждане России - все "неравнодушные мы  выказали Путину наше доверие и наше волеизъявление на проведение в России реформ. 

И РЕФОРМЫ уже начались. 

Тот очень редкий случай, когда настоящая жизнь целой Страны вдруг становится увлекательнее даже самых увлекательных романов. И правда, а что с нами со всеми случится - если наступит ЗАВТРА? 

А сегодня уже и я и Вы абсолютно уверены, что оно обязательно наступит.

Вы только новости внимательно читайте.

У меня всё. Когда наступит завтра

https://cont.ws/@zaraza/1719332?utm_referrer=mirtesen.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх