Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Путин всё слил...

развернуть

Путин всё слил...Четвёртый год вещает Секта Свидетелей Слива имени беглокомандующего Гиркина. Вещает о перманентном и неизбежном Апокалипсисе, когда «предатель Путин» сольёт Донбасс.

За это время ВСУ успели побывать в семи котлах (ни к одному из которых не причастен беглокомандующий), ВВП Украины упасть в два раза, население уменьшиться на несколько миллионов, «атошники» совершить сотни суицидов и тысячи преступлений (за что их возненавидело население всей страны).

А Путин всё сливал и сливал…

За это время на Донбассе пару раз дул северный ветер, приехали сотни гуманитарных конвоев, Донецк и Луганск вошли в рублёвую зону, запущен местный мобильный оператор, вводятся пластиковые карточки, около миллиона пенсионеров получают пенсии, в магазины завозятся товары, ремонтируются линии электропередач, водонасосные станции и дороги, и даже высаживаются цветы.

Но всё это делается только для того, чтобы Путин мог поковарнее слить. Больше же незачем…

За это время режим Порошенко растерял всю международную поддержку, ему перестали давать деньги, он вошёл в тройку самых коррумпированных режимов на планете, его перестали воспринимать всерьёз и стараются никуда без особой надобности не приглашать. Он проиграл Высокий Суд в Лондоне на 3 миллиарда долларов, и осталось дождаться последней апелляции в январе, чтобы возвращение этой суммы с процентами стало неизбежным.

Путин изо всех сил пытался слить, но у него никак не получалось…

За это время в США администрация Обамы сменилась администрацией Трампа, сами США раскололись на два противоборствующих лагеря, приведя страну на грань гражданской войны. Трампу перманентно угрожают импичментом, он в ответ пытается обвинять в преступлениях своих противников. В довершение США в течение пары месяцев накрыло три тяжелейших урагана, вызвав разрушения на сотни миллиардов долларов.

Путин смотрит на всё это и думает в отчаянии «И вот как тут сливать?»…

Американцы рассорились с европейцами, в Европе старое поколение политиков, полностью проамериканское, сменилось на новое (пока осталась только Меркель, но и у неё скоро выборы). TTIP провалился, кабальные для европейцев соглашения о «сотрудничестве» с США провалились, внутри НАТО полно противоречий и конфликтов.

Путин в отчаянии, потому что сливать скоро будет некому…

Режим Порошенко дошёл до торжественного открытия отремонтированных школ и общественных туалетов. Участники майданного заговора перессорились между собой и уже фактически раскололись на два лагеря, а мы с попкорном и семками наблюдаем из первого ряда, кто кого замочит – Порошенко Саакашвили (и стоящих за ним Наливайченко, Тимошенко и Садового), или наоборот.

Но Путину очень хочется слить, сотни сектантов не могут врать…

На международной арене лидеры ряда стран публично вытирают об американцев ноги. Ким Чен Ын демонстративно проводит испытание ракет за испытанием, Дутерте показывает американцам «факи» и приглашает российский флот беспрепятственно гостить в портах своей страны, Венесуэла заявила, что больше не будет торговать нефтью за доллары.

И только Путин по-прежнему боится Бухгалтера (или как его там)…

В Сирии правительственные войска освободили от террористов большую часть страны, освободили Пальмиру, Акербат и деблокировали Дейр-эз-Зор. Обречённый Асад и не догадывается, что согласно предсказаниям Гиркина и его ближайшего собутыльника Несмияна его режиму остались считанные дни.

Путин награждает отличившихся лётчиков и спецназовцев, радуясь, что теперь можно будет слить больше…

Путин предлагает ввести миротворцев на линию разграничения в Донбассе. Но «свидетели слива» в отчаянии орут «Не надо миротворцев! Если наступит мир, мы же не сможем больше визжать про «путинслил»!

Они визжат про «хорватский сценарий», хотя у Сербской Краины не было общей границы ни с Сербией, ни тем более с Россией. Они отчаянно визжат о «хорватском сценарии», но при этом старательно забывают о сценариях Приднестровья, Осетии и Абхазии. Они пафосно вещают «Доколе будут умирать жители Донбасса», но при этом до кровавого поноса боятся наступления мира, потому что тогда им больше не на чем будет спекулировать, и они попросту кончатся, как дым на ветру.

Или когда Путин в очередной раз не сольёт (ни разу не сливал, и с какой стати начинать?), они снова начнут визжать «Вот в этот раз точно сольёт»?

Тут на днях Трамп выступал в ООН. Разрывается, бедняга. Призывает весь мир объединиться против КНДР, затем призывает весь мир объединиться против Венесуэлы, затем призывает весь мир объединиться против Ирана, затем призывает весь мир объединиться против Китая. Про Россию молчит (там только Морган Фримэн бредит за мелкий прайс).

И кому тут сливать? Вот этому, которое собралось воевать против половины планеты?

Александр Роджерс Александр Роджерс

http://alternatio.org/articles/articles/item/53545-putin-vsyo-slil


Опубликовано 30.09.2017 в 19:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Зимина
Вера Зимина 1 октября 17, в 00:47 :) :) :) :) :) Всё-таки Роджерс очень ядовитый товарищ! Текст скрыт развернуть
6
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) Вера Зимина 1 октября 17, в 15:57 ))) Текст скрыт развернуть
1
Вера Зимина
Вера Зимина Жанна Чёшева (Баранова) 1 октября 17, в 16:10 Как дополнение - "Слишком много трупов проплывает"
Я не против в принципе. Просто скоро у реки станет скушно. Не останется врагов.
На умирающию Америку мы уже насмотрелись. На Европу и Англию тоже. Китая ждать не хочется - у них опыта больше.
США на последнем издыхании кусает всех вокруг. Как варан. Вы знаете что варан не ядовит ? Просто на его зубах слишком много гнили... Варан укусив жертву спокойно ждет пару дней пока она сдохнет.
Россию укусили и охерели - как так ? Мало того что выжила, так еще и варана пинать начала... Его то за что *
Пинки России оказались круче чем вараний яд. Благодаря им из Европы стали вылетать члены !!! Членам не уютно в среде кисок... Неудобно членом быть когда все кричат что они киски вместе с Хиллари...
Меркель пока не определилась - киска она или член. Заходя в туалет и Бундесрат понимает что вроде бы и член, а говоря с сотрудниками США которые ее курируютос осознает что киска.
Меня другое беспокоит - вот скоро сдохнут последние члены и киски... Че мы делать у реки будем ? Трупы кончатся и станет скучно. У нас культурно-развлекательная программа на следующее десятилетие есть ?
С США все понятно, с Европой тоже. Их трупы по реке уже плывут... А дальше что ? (Извините, но скопировала так как есть на КОНТе)
bronik Источник - https://cont.ws/@bronik/729217?utm_campaign=transit&utm_...
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко 1 октября 17, в 09:36 Ну что ж так не активно. Сливает-сливает и никак не сольет! Кричалка-обзывалка и правда уже оскомину набила. Текст скрыт развернуть
3
Серёга Тер.....
Серёга Тер..... 1 октября 17, в 10:43 Конечно Шурик (роджерс - исконно русское , прямо таки родовое имя) прав!!! Правительство РФ никого в ЛДНР не сливает, а то, что русских жидо-фашисты ЧЕТЫРЕ года уничтожают, так это план такой... Текст скрыт развернуть
0
Станислав Королев
Станислав Королев Серёга Тер..... 1 октября 17, в 14:54 Еще не совсем вечер. Подождите пару лет.Вот тогда и узнаем кто прав Стрельцов или его хаятели. Улита едет медленно,но пути ее пока почти неисповедимы,хоть и ведут нас ниже плинтуса.. Текст скрыт развернуть
0
Серёга Тер.....
Серёга Тер..... Станислав Королев 1 октября 17, в 15:31 "...жернова божьей мельницы - мелют медленно но не умолимо..." сколько ЕЩЁ будет уничтожено людей за пару лет... Это не упрёк вам Станислав, просто лично мне не понятно, как дело касается русских людей (в данном случае в ЛДНР), так оглядываются на мировое сообщество... как дело идёт об интересах РФ (читай интересов руководителей РФ) в той-же Сирии, так на мнение мирового сообщества ложится большой и толстый... Текст скрыт развернуть
0
Серёга Тер.....
Серёга Тер..... 1 октября 17, в 19:04 Так я о том-же... Когда русских уничтожают - то "хитрый план", когда дело касается бабла олигархов - какое на хрен мнение "мирового сообщества", ввели войска и всё путём... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Светлана Митленко
Светлана Митленко
Спасибо.
Светлана Митленко Линкор «Новороссийск» - тайна гибели
Светлана Митленко
Вы правы, спасибо.
Светлана Митленко Линкор «Новороссийск» - тайна гибели
Вера Зимина
*
Вера Зимина ДМИТРИЙ СЕМУШИН: ЗАЩИТИМ РУССКИЙ СЕВЕР ОТ ИЗМЫШЛЕНИЙ ГРАНТОЕДОВ!
Жанна Чёшева (Баранова)
Вера Зимина
Вера Зимина
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Вера Зимина
Жанна Чёшева (Баранова)
Николай Самойлов
Владимир Паничев
Только не Джузеппе, а Джулио Чезаре -Юлий Цезарь по-нашему.
Владимир Паничев Линкор «Новороссийск» - тайна гибели
Жанна Чёшева (Баранова)
Майоров Александр
А получка, а авнс!
Майоров Александр Технологии по которым Запад не догнал СССР
Oddy Rash
Риддик .
Сублемируют - однако.....
Риддик . РОГАТЫЕ САМКИ И ЛАТЕНТНЫЕ НАСИЛЬНИКИ, ИЛИ ЗДРАВСТВУЙ, НОВОГОДНЯЯ СКАЗОЧКА
Павел nosmoking
Aleksandr Понедельник
Shavkat Kuvatov
Сергей ххххххххх
Shavkat Kuvatov
Слава пловцам «Барракуды»!!!!!
Shavkat Kuvatov Линкор «Новороссийск» - тайна гибели
tsan tsan
Валерия Кольцова
Vladimir Veysov
Что имеем не ценим, потерявши  плачем.Хватит плакать!
Vladimir Veysov Технологии по которым Запад не догнал СССР
Нина Белых
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Борис Виленский
Подпишусь под каждым словом.
Борис Виленский ВАЛЕРИЙ КОРОВИН. СТАЛИН — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НАС В ХХ ВЕКЕ
Васильев Алексей
Светлана Митленко
Нууу... за что боролся.
Светлана Митленко Линкор «Новороссийск» - тайна гибели
Анатоль Костров
Один из немногих здравый комментарий
Анатоль Костров Кургинян и Жириновский уничтожают ЧУБАЙСА!!!
Жанна Чёшева (Баранова)
Natali
Валентина Бунина
Жанна Чёшева (Баранова)
Александр Буров
Ему пора в ЛОндОн...
Александр Буров Кургинян и Жириновский уничтожают ЧУБАЙСА!!!
Валерий Ворожищев
александр мозговой
Андрей Андрейчук
Андрей Андрейчук
Риддик .
Виталий Кирпиченко
Николай Иванович Томилов
...
Николай Иванович Томилов ВАЛЕРИЙ КОРОВИН. СТАЛИН — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НАС В ХХ ВЕКЕ
Николай Иванович Томилов
Вячеслав
Александр Мироненко
При нынешней власти, Чубайс, живее всех живых.
Александр Мироненко Кургинян и Жириновский уничтожают ЧУБАЙСА!!!
Boroda 2007
Эта дата - от сотворения мира.
Boroda 2007 ВАЛЕРИЙ КОРОВИН. СТАЛИН — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НАС В ХХ ВЕКЕ
Gor Vik
За
Gor Vik ВАЛЕРИЙ КОРОВИН. СТАЛИН — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НАС В ХХ ВЕКЕ