Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ХОТЕЛИ БЫТЬ «НЕРОССИЕЙ», А СТАЛИ НИЧЕМ

развернуть

Информационное утро доставило невероятно.

 

УСПЕШНЫЙ ЗАХВАТ АГЕНТОВ ЦРУ ИЛИ БЕЗУМНАЯ ПРОПАГАНДА ИДИОТИЗМА. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

 

Самая обсуждаемая новость в сети звучит так:

 

«Служба внешней разведки доложила Верховному главнокомандующему, что рейд по вывозу из Йемена двух захваченных «активов» ЦРУ, которые, как считается, организовали крушение рейса 9268 над Египтом в прошлую субботу, используя террористов ISIL, был «очень успешным». Как только самолет ВКС вернулся в воздушное пространство РФ, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе по совету директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова».

 

Это сногсшибательная новость опубликована на сайте Whatdoesitmean.com, имеющем обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ.

 

Начну с того, что текст самой новости по смыслу больше напоминает дипломный сценарий не самого прилежного выпускника вуза, пачками выпускающего будущих оскароносцев, в подростковом возрасте «переевшего» шпионских фильмов.

 

Упоминание же инсайдерских источников, достоверно знающих, что творится за закрытыми дверями кабинета верховного главнокомандующего и вовсе вызывает гомерический хохот. Услужливое воображение тут же рисует картинку, как с виду обычная уборщица тетя Глаша, ежедневно смахивающая пыль со стола САМОГО, по вечерам морзянкой отстукивает оперативную информацию вражеским СМИ.

 

Что касается самого сайта, то, порывшись в архиве, можно найти не менее захватывающую информацию.

 

Например, в марте 2011 года этот сайт предупреждал о том, что Американская революция произойдёт в ближайшие несколько недель. Ну, не срослось. Бывает.

 

А вот почти свежак: 14 марта 2015 года на этом сайте появляется статья о том, что со дня на день может начаться ядерная война. В статье говорится о том, что благодаря спецоперации якобы ФСБ РФ, поддержанной компанией Касперского, удалось перехватить данные о том, что Великобритания должна нанести по РФ ограниченный ядерный удар «после 15-го марта». Ага. Теперь ясно, за что главный антивирусник страны попал под западные санкции.

19 марта на том же конспирологическом сайте опубликована статья, где говорится вот что в понедельник, 16 марта, капитан Коул получила от Пентагона приказ на запуск авторизации «ограниченного» ядерного удара по России, которую не удалось запустить из-за Permissive Action Link (PAL).

 

PAL является устройством безопасности для ядерного оружия, цель которых заключается в предотвращении несанкционированного запуска или детонации ядерного оружия.

 

Эксперты в этом докладе объясняют, что критический сбой в авторизации ядерного удара по России, в данном случае был из-за принятой меры безопасности, которая в свое время была осуществлена по приказу бывшего министра обороны США Чак Хейгла, до его увольнения в прошлом месяце за его отказ принимать участие в этой атаке против России.

 

Этот доклад далее поясняет, что Министр Обороны Картер не был в курсе изменений PAL безопасности бывшим Министром Обороны Хейглом. Таким образом капитан Коул прервала данную запланированную ядерную атаку.

 

Похоже, опять хохлы виноваты. Детальку бракованную поставили и Первую Ядерную сорвали. За что и впали в немилость, так и не получив ни денег, ни обещанного летального оружия…

 

Так что, если даже допустить, что сайт WhatDoesItMean.com «сливной бачок» через который сливается важная информация с целью показать, что секреты больше уже не секреты, то воспринимать все там опубликованное всерьез не стоит.

 

Скажу больше, даже мои украинские небратья этому сайту не доверяют. Более того, называют его «маргинальным».

 

Автором материалов для WhatDoesItMean.com является некая Сорча Фаал (Sorcha Faal).

 

Фаал — это выдуманый персонаж, которого часто связывают с создателем этого ресурса Дэвидом Бутом (David Booth). Сайт WhatDoesItMean.com и в частности Сорча Фаал являются источником ничем не подтвержденных, крайне маргинальных и конспирологических слухов.

Например, в сентябре 2011 года Фаал сообщила, что крупнейшая в мире корпорация Exxon Mobile из-за страха перед Бараком Обамой решила бежать из США в Россию; месяцем раньше — что тогдашний президент Франции Николя Саркози поехал в Китай и рассказал местному лидеру Ху Циньтао о том, что американцы вывезли из Ливии 1500 девочек и мальчиков для секс-рабства; в июне — что Россия и США договорились напасть на Саудовскую Аравию, причем летом того же 2011 года; также Фаал рассказывала читателям о гражданской войне, которая якобы происходит в США: в 2010 году Обама якобы требовал от 14 губернаторов прекратить формирование народных дружин самообороны; в 2012 году Фаал поведала, что 380 американских повстанцев (среди которых женщины и дети) погибли в неравной схватке с армией режима Обамы. Несколько раз крайне осведомленная Фаал сообщала читателям о надвигающейся третьей мировой войне.

 

При этом подавляющее большинство «разоблачений» основывались на утечках, якобы полученных из российского правительства.

 

И еще. Те немногие западные издания, которые в своих материалах ссылаются на WhatDoesItMean.com уже не раз были раскритикованы за «безумную пропаганду идиотизма».

 

Теперь о самой Сорче Фаал, иначе известной как Дэвид Бут из ЦРУ. В Центральном разведывательном управление Дэвид Бут работает в COINTELPRO (counterintelligence program – программа контрразведывательной деятельности). Другие западные спецслужбы известные использованием методов COINTELPRO – это MI-5, МИ-6, GCHQ (Government Communications Headquarter – Управление правительственной связи Великобритании) и аналитический центр DEMOS. Если уж совсем тупо – то все спецслужбы имеют собственные отделы COINTELPRO.

 

Сорча Фаал не существует. Не существует “представителя” ГРУ по имени Сорча Фаал.

Спецслужбы редко делают публичные заявления, и когда они их делают, то всегда – либо через кого-то в высших эшелонах организации или через министра правительства с доступом к информации, но никогда – через простого “представителя”.

 

Может ли произойти утечка через агентов низкого уровня? Да может, но к таким агентам, если их поймают, «священство» принимает очень строгие меры чтобы заткнуть им рот. По правилам, если бы “Сорча Фаал” на самом деле работала в ГРУ, её бы уже давно заставили замолчать. Навсегда.

 

Вот, собственно, и все.

 

Ах, да! Искренне прошу прощения за излишнее любопытство, лишившее сегодня некоторых такой «вкусной» сенсации.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva


Источник →

Опубликовано 30.11.2017 в 22:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Зимина
Вера Зимина Виктор Бандуркин 1 декабря 17, в 22:50 Авторая - это что? А то я серость в этом... :) :) :) Текст скрыт развернуть
0
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Вера Зимина 1 декабря 17, в 22:56 Шибко быстро по клаве не глядя стучал
Вместо точки левее немного попал
Но заметить должОн я, стоЯ на краю:
Отличай "авторая" от "автораю"
:)
Текст скрыт развернуть
1
Вера Зимина
Вера Зимина Виктор Бандуркин 1 декабря 17, в 23:00 Ладно-ладно... Подумаешь! :) :) :) А что это такое и с чем его едят - не ответили... Безобразие полное... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Вера Зимина 1 декабря 17, в 23:32 Ну не такое уж и полное - 101 кг всего. Вы ещё настоящих полных не видали! См Текст скрыт развернуть
0
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Вера Зимина 1 декабря 17, в 23:39 Ответ на Ваш вопрос - в решении задачи
Задача: что будет, если сбудутся первые две строки виршей?
Для домашней проработки посылаю подсказку
Текст скрыт развернуть
0
Вера Зимина
Вера Зимина Виктор Бандуркин 1 декабря 17, в 23:40 Стоп!!! Стоп-стоп!!!! Я про безобразие, а Вы разве безобразие?.... Вот уж нет, да и не сказала бы я этого, судя по фото и комментариям! Кокетничаем?! :) :) :) Мне нравится такой подход... Ладно! Сама поищу... Хм.... Поискала... И-и-и!!! Ничего не нашла... И пусть! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Вера Зимина 1 декабря 17, в 23:46 В обоих случаях Вы правы: и кокетую, и морда лица (так писАл Владимир Санин) при бритье была в постоянной опасности. Пришлось перейти на электробритву.
А комменты что... Это специально для вешания лапши на уши. Но многие теряют физическую форму, и удержать лапшу уже не могут.
Текст скрыт развернуть
1
Вера Зимина
Вера Зимина Виктор Бандуркин 1 декабря 17, в 23:49 Так они изначально не видят разницы между лапшой и серьгами... Им всё едино... Текст скрыт развернуть
0
Вера Зимина
Вера Зимина Виктор Бандуркин 1 декабря 17, в 23:59 О! Комментарий Ваш открылся... Теперь поняла какая такая "рая".... Автора чего Вы желаете поискать? Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов Виктор Бандуркин 2 декабря 17, в 10:13 Потоому и тудаа,боятся ехать дажеее эстонскиее фашисты.
Приедешь отдохнуть в Одессу,а там вас Хвать и в Президенты.
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Александр Юсупов 2 декабря 17, в 10:30 Сразу не въехал - тем приятней было, когда дошло. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Редько
Людмила Редько Виктор Бандуркин 2 декабря 17, в 12:28 Лидера- бессеребренника на горизонте не видно даже в самый мощный бинокль. Да и лидер лидером, а команда где? Россия поднимается после тотального уничтожения, но ресурсы ее велики и такие лидеры как ВВП встречаются крайне редко. Прокофьев не продукт украинской культуры, только потому что он уроженец этой территории, впрочем как и Булгаков. Не вижу никаких перспектив у этой страны, скорее всего она развалится, потому что представляет собой лоскутное одеяло. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Людмила Редько 2 декабря 17, в 15:01 А если нет? Не развалится? Что будем делать, если (по Вашему) развал неизбежен? Опять будем "малой кровью, на чужой территории"? С тем же результатом... Текст скрыт развернуть
0
Людмила Редько
Людмила Редько Виктор Бандуркин 2 декабря 17, в 19:04 Что за пессимизм такой, что Вы их так боитесь? Россия поделит с Польшей и Венгрией Украину точно так же как во времена оны делила любимую Вами Польшу с Пруссией и Австрией. Украина как государство, как идеология украинства не является для нас серьезным соперником, а не более чем пакостниками. Им и опереться по большому счету не на что, чтобы начать возрождаться как нация именно на основе украинства. Киевская Русь? Но это было общерусское государство. Что дальше? Сначала под Польшей, потом в составе РИ, потом в составе СССР. Две трети современной территории Украины были подарены или царями или генсеками. Какие земли "великие укры" завоевали или какие народы попросились под их державную руку? На что им опереться в возрождении, может на социальную справедливость и собственные силы? Три раза ха-ха! Видела я как-то ролик Шария, как его корреспондент приехал в маленький, задрипанный городишко, откуда по слухам происходили предки зятя Трампа. Реакция жителей была дивной - Трамп приде, порядок навиде. И Вы искренне думаете, что такой народ сцепит зубы, поднимется с колен и создаст за 10 лет пусть не мощную, но достойную страну? Права Вера Зимина, которая Вам написала выше - нет социального заказа. Достойные люди на Украине есть, но они просто есть, а не смогут стать закваской которая поднимет все общество. Вообще-то лично я только "за" если Украина станет вменяемой процветающей страной. С Польшей любви у нас никакой нет, но ведь сосуществуем, но тут боюсь ничего хорошего не будет. Без постоянного донорства России Украина просто сама собой развалится и не надо ей в этом мешать. У Запада и США полно сейчас других проблем, чтобы содержать достаточно еще большую страну и с приличным населением. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Людмила Редько 2 декабря 17, в 19:43 Давайте завершим диспут.
Не вижу смысла спорить с человеком, который не слышит своего оппонента. Вы так считаете - дай Вам бог не ошибиться. Тем более, что Вы начинаете приписывать мне свои мысли (оценки) Например, где Вы увидели, что я люблю Польшу?
Прощайте!
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Николаев
Юрий Николаев 1 декабря 17, в 06:38 Сказанно конечно всё верно! Да вот только Народу Донбасса не легче. Как гибли Люди,так и гибнут. Мало того эти бандеровские подскрёбыши полезли и к НАМ!!! Они открыто начали заниматься терроризмом на нашей территории! Текст скрыт развернуть
3
Николай Гладышев
Николай Гладышев 1 декабря 17, в 06:59 Всё очень верно! Текст скрыт развернуть
0
Укропиа Подпиндосна
Укропиа Подпиндосна 1 декабря 17, в 10:18 Пока хохлы хотят слышать то, что несет Европа и США. то эта чушь будет литься в уши свидомого. Им всегда говорили, что вы всегда жили плохо, а теперь вы будете жить богато и счастливо, вы станете европейцами, а может даже американцами (а это уже вершина человечества). И хохлы стабильно раз в столетие попадают в эту ловушку и уничтожают свою небольшую православную Русь под хруст просроченных печенюшек.. А тут еще ВСУ и Петя должны ежедневно доказывать свою нужность и наличие врага и войны с агрессором. Если бы не война, то хохлы жили бы при коммунизме. А где ярый коммунист Симоненко? наверное в подполье поет неслышно "Вашавянку"....типичный хохол. Текст скрыт развернуть
0
Сергей С
Сергей С 1 декабря 17, в 12:56 404 Текст скрыт развернуть
0
Вера артемьева
Вера артемьева 1 декабря 17, в 13:32 злоба и ненависть пропитала население этой территории к тем кто им зла не желает, в угоду амеропиндосовским выродкам и вопреки самому примитивному здравому смыслу.это дико и на долго. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42

Последние комментарии

Жанна Чёшева (Баранова)
Александр Липенко
Светлана Митленко
Леонид Авхимович
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Александр Липенко
Светлана Митленко
Вера Гагарина Koryanova
Как хорошо и правильно написано!!!
Вера Гагарина Koryanova ВАЛЕРИЙ КОРОВИН. СТАЛИН — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НАС В ХХ ВЕКЕ
Светлана ....
*
Светлана .... Кургинян и Жириновский уничтожают ЧУБАЙСА!!!
Виталий Кирпиченко
Василий Козачек
stanislav matveev
Александр, если ты не в состоянии понять элементарного, то это следствие того, что ты плохо в школе…
stanislav matveev Res publica
Александр Иванов
Вот я и пишу кончай пургу нести, одна трепотня без смысла и ума!
Александр Иванов Res publica
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Туды её в качель.
Евгений Титаев Предвыборная речь Ксении Собчак
владимир есипов
Эльвира Лукина
sanicha volf
Мужика, которы тащит эту блядь-вместо айфона
sanicha volf Предвыборная речь Ксении Собчак
Александр Беляев
платила за подпись. что тут ещё
Александр Беляев Предвыборная речь Ксении Собчак
Александр Беляев
два в одной этой
Александр Беляев Предвыборная речь Ксении Собчак
Юрий Пак
Леонид Авхимович
stanislav matveev
stanislav matveev
НЕПОДГОТОВЛЕНЫЫМ НЕ ПОНЯТЬ...
stanislav matveev Res publica
Елена Скрыльникова
Василий Отмахов
Ну добавить вобщем-то нечего. Разве что вот такое фот:
Василий Отмахов Предвыборная речь Ксении Собчак
сергей отказ от доллара и срочно
Виталий Кирпиченко
Василий Кириллов
Александр Липенко
Зоя Плех
Нина Белых
Михаил Григорьевич
Ксюшадь в зоопарк ...
Михаил Григорьевич Предвыборная речь Ксении Собчак
Светлана Митленко
yurii
Светлана Митленко
yurii
Светлана Митленко
Valentina *
Так и будет... Не знаю кто эту "красоту" выбирать будет...
Valentina * Предвыборная речь Ксении Собчак
yurii
Светлана Митленко
Аркадий Володин
yurii
chlor
О чем вообще речь, балабольство одно без смысла и цели!!
chlor Res publica
Борис Виленский
Абигайль Стивенс (комина)
Борис Виленский
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Спасибо.
Светлана Митленко Линкор «Новороссийск» - тайна гибели