Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Очередной прогиб России перед чужой волей. ЛГБТ — теперь «во имя футбола»

развернуть

Очередной прогиб России перед чужой волей.  ЛГБТ — теперь «во имя футбола»Символика Чемпионата мира по футболу 2018

Как сообщает NBCNews со ссылкой на Associated press, во время прошедшей в пятницу 1 декабря в Москве пресс-конференции чиновник Российского футбольного союза Алексей Смертин заявил, что зрителей, которые прибудут в Россию в 2018 году на чемпионат мира по футболу и станут демонстрировать символику ЛГБТ, не будут привлекать к ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации о защите несовершеннолетних от информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения. Заявление, что и говорить, многозначительное и чреватое серьёзными последствиями. Тем важнее разобрать его, как говорится, «по полочкам».

Первое, о чём в данной связи имеет смысл вспомнить, это понимание, с одной стороны, самого символа радуги, и с другой, — того, почему именно так называемый «радужный флаг» был дан на вооружение ЛГБТ-активистам и сегодня с их помощью активно используется силами, поставившими себе задачу сломать традиционные устои человеческого общества. Тем, кто желает восполнить эти знания, предлагаю познакомиться с моими заметками на этот счёт по ссылке. Если это понятно, идём дальше.

Чиновник РФС, понятное дело, не может решать, в каких случаях российское законодательство применяется, а в каких нет. Алексей Смертин, например, исходит из того, что прибывшие на чемпионат ЛГБТ-активисты «не будут ходить по школам» с целью пропаганды гомосексуализма. А то, что дети целыми классами пойдут на игры чемпионата, что они чуть ли ни поголовно будут смотреть эти матчи по телевизору, а содомиты, в свою очередь, максимально используют предоставленные им возможности, чтобы заниматься именно такой пропагандой, — всё это разве не ясно как день?

(Футбольные организаторы отлично понимают полную открытость (беззащитность) детей перед такой футбольной информацией. Об этом свидетельствует, например, тот факт, что свою широкую рекламную кампанию вокруг финальной жеребьёвки ЧМ-2018 АНО «Оргкомитет «Россия-2018» официально маркировал возрастом «0+», то есть полностью без возрастных ограничений — ИА REGNUM )

Накануне выступления Алексея Смертина сеть FARE (Футбол против расизма в Европе), которая консультирует ФИФА по вопросам дискриминации, сообщила, что готовит памятку для болельщиков из числа ЛГБТ, призывающую их проявлять в России осторожность в демонстрации своей сексуальной принадлежности и тем более в её пропаганде. Стоило ли, как это сделал чиновник РФС, разубеждать их в том, что такая осторожность, а вернее — уважение к российскому законодательству и культурным традициям нашей страны, необходима?

3Прогиб засчитанRoberto Gordo Saez

Стоило ли давать зарубежным СМИ основания утверждать, как это сделал, например, израильский портал ISRALand, что «Россия готова пожертвовать принципами ради футбола»?

Нет, делать этого не стоило, но РФС поступил именно так, причём явно не по своей инициативе. Кстати говоря, это заявление, вызвавшее активную реакцию за рубежом, на российское информационного пространство транслировано не было, и понятно почему.

Итак, Алексей Смертин озвучил чью-то установку на отношение к геям, лесбиянкам и трансгендерам на чемпионате мира по футболу, но, к счастью, закон остаётся законом. Поэтому заверения, данные «зарубежным партнёрам», ни в коей мере не препятствуют гражданам России, которые усмотрят в ходе чемпионата мира случаи нарушения российского законодательства о защите несовершеннолетних от пропаганды гомосексуализма или попустительства такому нарушению со стороны государственных органов, обращаться с соответствующими заявлениями в прокуратуру, требовать их рассмотрения и принятия по ним законного решения. Государство от такой ответственности, как мы видим, пытается уклониться, но мы должны вновь поставить всё на свои места.

Нельзя исключать, что попустительство ЛГБТ-активистам, о возможности которого нас предупредило заявление чиновника РФС, спровоцирует активную непосредственную реакцию граждан на попытки гей-пропагады на чемпионате. Она будет по-человечески понятной, но контрпродуктивной. Да, получив право спокойно демонстрировать свой «флаг» и свои «чувства», геи вполне могут в присутствии других болельщиков, в частности пришедших на игры со своими родителями детей, продемонстрировать, как они это часто делают в Европе, и голую задницу. Но мы должны помнить, что речь идёт об общности каинского свойства, ей присуще намеренно вызывать агрессию на себя и одновременно жаловаться на гонения, и именно поэтому Библия учит, что прикасаться к ним будет себе во вред: тому, кто сделает это, «отмстится всемеро» (Быт. 4:15).

Итак, ещё раз: внутренняя стена неприятия попыток навязать нам ЛГБТ активность как норму, требование исполнения действующего законодательства, влияние на государство в плане усиления его приверженности отечественным культурным корням, — вот наша повестка дня в этом вопросе.

И последнее, как говорится, по порядку, но не по значимости. Для меня заявление Алексея Смертина по ЛГБТ стало очередным подтверждением неизбывной провинциальности нашей так называемой «элиты» — визави Запада. Отчего такая избирательность по отношению именно к ЛГБТ? Какие ещё «неформальные объединения» во время предстоящего чемпионата мира по футболу получат право рассчитывать, что нарушение ими российского законодательства пройдёт для них без последствий? Думаю, что никакие. Ни из Китая или Индии, ни из Латинской Америки или Африки, ни с Ближнего Востока, ни из гораздо более близких нам Донецкой и Луганской народных республик, ни из Приднестровья или Нагорного Карабаха. Только, как мы видим, с Запада.

ДНР и ЛНР или Нагорный Карабах, скажет кто-то, — это политика, а радужный флаг — это другое. Но неужели не понятно, что вся эта деятельность по слому человеческого в человеке, по разрушению традиционной культуры и традиционного общества, по строительству нового Содома и Вавилона «в одном флаконе», осуществляющаяся в том числе и под прикрытием присвоенного ЛГБТ-сообществом символа радуги, и есть самая что ни на есть политика, причём политика, как мы видим, весьма эффективная, всепроникающая.

Почему она так эффективна? В силу, повторюсь, нашей сохраняющейся культурной вторичности: ну как же, на Западе «это» принято — значит, и мы должны зажаться, промолчать, проявить «толерантность», обслужить интересы западной цивилизации. Эта цивилизация терпит провал за провалом, её сегодняшний путь помечен кровью и разрушением по всему миру и внутри неё самой? — Ничего, нам только чемпионат (олимпиаду, фестиваль, конкурс и т. д.) провести, показать, что мы такие же, как они, денег заработать, а там…

Толерантность, напомню, — это изначально, в иммунологии, неспособность организма противостоять внешнему вредоносному вторжению. Кому-то проведение чемпионата мира по футболу важнее сохранения верности своим культурным корням и просто человеческому достоинству (я уже не говорю о том, что проведение «грандиозного спортивного праздника» для них важнее решения неотложных социальных задач). Уверен, однако, что так думает абсолютное меньшинство граждан России.

Мы, большинство, не готовы ни жертвовать принципами, ни прогибаться перед Западом. Даже ради футбола.

Михаил Демурин


Опубликовано 16.12.2017 в 22:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Семен Демин
Семен Демин Светлана Митленко 17 декабря 17, в 07:03 Солидарен с вами. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Митленко
Светлана Митленко Семен Демин 17 декабря 17, в 20:20 Увы! От этого сознания только руки опускаются(((
Текст скрыт развернуть
1
Павел Фирсов
Павел Фирсов 17 декабря 17, в 01:47 Здесь уже никакая Росгвардия не удержит народ. Текст скрыт развернуть
12
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 17 декабря 17, в 05:11 какое, только дерьмо не придумывало человечество? рабство, инквизицию, фашизм, либирализм, феминизм,ювенализм,нацизм ЛГБТизм!!! не говоря еще про войны, и геноцид! Текст скрыт развернуть
16
Семен Демин
Семен Демин Петр Кадубинский 17 декабря 17, в 06:45 Вы правы. Все это свидетельствует лишь об одном - человечество тяжко больно. Текст скрыт развернуть
6
Василий Козачек
Василий Козачек Семен Демин 17 декабря 17, в 11:58 а что, законы страны пребывания , соблюдать уже не обязательно ..??? - или чиновников пора брать за энное место???!!!!!  ... когда уже перестанут прогибаться под гейропу ...... Текст скрыт развернуть
1
Семен Демин
Семен Демин Василий Козачек 19 декабря 17, в 01:04 Какие законы? В РФ нет законов, запрещающих гомосексуализм и вообще ЛГБТ. Для извращенцев нет никаких ограничений по службе и пр. Запрещена только пропаганда гомосексуализма среди детей. Текст скрыт развернуть
1
Семен Демин
Семен Демин 17 декабря 17, в 07:02 Автор прав.  Отказываться от своих принципов и ценностей ради участия в Олимпиаде или успешного проведения чемпионата по футболу по меньшей мере глупо, т.к. олимпиада и чемпионат не спорт, а политика. Необходимо заботиться о собственной экономике, вооруженных силах, о сильной социальной политике, о росте благосостояния граждан. Именно по этим критериям будут оценивать величие России ее граждане и иностранцы, а не по количеству медалей, полученных на Олимпиаде. Только при достижении перечисленных качеств Россия станет привлекательной страной для всех и даже для украинцев.  Наш президент хорош во всех смыслах. Но и у него, как у любого человека, есть недостатки. Его слабое место - это страсть к спортивным мероприятиям. И на этой его слабости пытаются сыграть его зарубежные оппоненты. Это очевидно. Оно не может быть не очевидно и для Путина. Владимир Владимирович, будьте разумны - награды в спортивных состязаниях отнюдь не главное для страны. Вероятно, это важно, но далеко не главное. Текст скрыт развернуть
7
tataiva
tataiva Семен Демин 17 декабря 17, в 09:17 да чего разнылись? прямо "очередной прогиб"! где ты прогибы видел - весь западный мир истерекует, что прогибов дождаться не может, а вам - все прогибы. Почему так не уважаете свою страну и человека, усилиями которого она не погибла еще 15 лет назад???? Спортсмены решили ехать под нейтральным флагом - скатертью дорога, но каким боком "унижены" мы все? Унижена Россия? Что, горстка спортсменов (артистов и прочей гламурной шоблы) способна как-то изменить имидж страны, которой тысячи лет и больше которой нет ничего в мире? Если унижен ты, то это твоя проблема!!! И кого бояться - кучки геев, которые могут приехать на чемпионат по футболу и ... получить своих законных п...ей?! Это не мы прогибаемся - это они мечутся в агонии, не зная как нас достать - ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона... Не обращать внимания на их очевидные "придирки", которые, как для слона дробина... Вот в чем уважение и к себе, и к России! И уж точно - не надо ВВП призывать к разуму - пока только он обеспечивает противоборство всей этой сатанинской пиндосии и... хотела  бы я посмотреть, кто посмел бы вот так обращаться к Сталину, по которому нынче так тоскуют!!! Текст скрыт развернуть
1
Семен Демин
Семен Демин tataiva 19 декабря 17, в 01:00 Против Путина ничего не имею. А про геев вообще лучше бы не упоминать нигде и никогда, так, как будто их нет. Но о них трезвонят на каждом углу, и отечественные СМИ в том числе. Горстка спортсменов, артистов могут испортить имидж страны в глазах иностранцев, да и своих граждан тоже. Поэтому оставаться равнодушными к их мерзким поступкам означает способствовать их мерзостям, например, петушиному балету Серебренникова "Нуреев". Текст скрыт развернуть
1
Владимир Рубцов
Владимир Рубцов 17 декабря 17, в 10:07 Ха ... они России запрещают выступать под её флагом, а извращенцам разрешают демонстрировать ... вопреки закону? Стоит один раз плюнуть на закон - и это уже не закон! Они плюнули в душу страны - страна утёрлась - так будет всегда и дальше! Ну ... и власть!
Текст скрыт развернуть
8
Семен Демин
Семен Демин Владимир Рубцов 19 декабря 17, в 01:05 В России нет законов, запрещающих ЛГБТ. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Смирнов
Владимир Смирнов 17 декабря 17, в 12:10 Мне вот это понравилось " ... Толерантность, напомню, — это изначально, в иммунологии, неспособность организма противостоять внешнему вредоносному вторжению..." Текст скрыт развернуть
5
Павел К
Павел К 17 декабря 17, в 12:19 Придется эту гомосятину перековывать, по нашему, по простонародному.  А тех, что в ремнях, можно в сани запрячь и детей катать на новогодние каникулы. Текст скрыт развернуть
3
Olga Kirsanova
Olga Kirsanova 17 декабря 17, в 13:54 а что в россии не запретили пропаганду педиков? Текст скрыт развернуть
3
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) Olga Kirsanova 17 декабря 17, в 17:00 * Текст скрыт развернуть
0
Семен Демин
Семен Демин Olga Kirsanova 19 декабря 17, в 01:06 Только среди детей. Текст скрыт развернуть
0
Gor Vik
Gor Vik 17 декабря 17, в 17:36 Продолжайте заглядывать  Европе в .... одно место
Текст скрыт развернуть
2
Трофим В
Трофим В 17 декабря 17, в 20:14 в Катаре педрилы то ж со своими флажками ходить будут?! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Смирнов
Алексей Смирнов 18 декабря 17, в 00:12 Пидарасы. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23

Последние комментарии

Анатоль Костров
А наша пропаганда молчала, где не надо тявкала, а тут....
Анатоль Костров Почему США бомбили СССР в 1950 году?
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко
Oleg Yankin
Евгений Титаев
*
Евгений Титаев Сын России
Евгений Титаев
Наглость признаёт только силу.
Евгений Титаев Почему США бомбили СССР в 1950 году?
Светлана Митленко
сергей снигур
Господин Никто
Евгений Титаев
Anatoly Kiselev
Евгений Титаев
Александр Юсупов
sergey Гончаров
Типичные провокация,проверка боеготовности Советской авиации и ПВО!
sergey Гончаров Почему США бомбили СССР в 1950 году?
Владимир Паничев
Светлана Митленко
Владимир Паничев
Владимир Паничев
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Владимир Паничев
сергей снигур
Руслан Битаров
Евгений
Анатоль Костров
Ал Рыкщи
Михаил Макарченков
Молодца
Михаил Макарченков Поклонская и низкопоклонство
Господин Никто
Евгений Титаев
Евгений Титаев
олег попов
sergey Гончаров
Если бы было больше решительности!
sergey Гончаров Недопутины
sergey Гончаров
При этом Юмашев стал советником президента,а чубайс неприкасаемый!
sergey Гончаров Недопутины
Алла Короткова
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Николай Петров
ЗаиПал этот Меняйлов.
Николай Петров РАЗВЕДЧИК О ВЫЛАЗКЕ БАНДЕРОВЦЕВ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Анатоль Костров
Не ЕБН выбирал,а выбирала его семья с помощью Чубайса и Юмашева
Анатоль Костров Недопутины
Владимир Паничев
Юрий Вахрушев
И в Белоруссии есть нормальные адекватные люди.
Юрий Вахрушев Белорусские шаблоны и стереотипы о России...
Слава КПСС
Если бы там была ещё пара человек. таких как Пуго.
Слава КПСС Недопутины
Владимир Баранович
Alexp69
Людмила Щербань
sergey Гончаров