Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Валерий Ворожищев: "Тайные страницы истории советской власти"

развернуть

Валерий Ворожищев: "Тайные страницы истории советской власти"

В истории Советского государства был момент, который мог привести к трагическим последствиям для нашей страны. И самое удивительное, его спрятали не только от народа, но и от членов партии.

В числе многих организаций и партий России в период Февральской и Октябрьской революций 1917 года существовала Еврейская коммунистическая партия (ЕКП). Она действовала уединённо от Российской коммунистической партии большевиков - РКП(б), меньшевиков и других партий, стремившихся преобразовать Россию. И то, что (ЕКП) ни с кем не объединялась и не блокировалась, свидетельствовала о наличии у этой партии скрытой цели, не схожей с другими революционными программами. Называясь (ЕКП), она согласно уставу и программе по своей сути являлась сионистской организацией, которая ставила чёткую задачу: в революционной неразберихе взять власть в свои руки. Но события сложились так, что в октябре власть взяли большевики. (ЕКП) несколько лет пребывала в тиши, в то время как большевики овладели не только властью, но умами и надеждами народов, населяющих Россию. Однако, в неопределённом состоянии (ЕКП) находилась недолго. Хозяева мирового глубинного правительства, я их называю иудейский фашизм, решили влить партию (ЕКП) в РКП(б), с учётом того, что там было много евреев, пусть даже не все они были сионистами, но извечное их непреложное правило, помогать и «протаскивать» друг друга по «зову крови» для приёма (ЕКП) в РКП(б) имел расчёт, что этот «зов» должен дать результат.Валерий Ворожищев: "Тайные страницы истории советской власти"Затем по их плану (ЕКП) должна пробраться к вершинам партийной и государственной власти и осуществить многовековую мечту сионистов, разгромить Россию изнутри, прибрать к рукам страну с огромной территорией и богатейшими природными богатствами. Прозорливый Ленин понял, к чему стремятся «коммунисты» - сионисты и какие могут быть последствия от этого объединения. Ленин категорически неоднократно отвергал попытки (ЕКП) и некоторых своих соратников, которые поднимали этот вопрос.

Однако, пользуясь болезнью Ленина, когда Владимир Ильич доживал последние моменты своей жизни, Троцкий (Бронштейн), Зиновьев (Евсей-Гершен Ааронович Радомысльский) и Каменев (Розенфельд) всё же протащили (ЕКП) в РКП(б). Причем они умышленно осуществили это, пока Ленин был ещё жив, чтобы в будущем опираться на факт, будто объединение произошло при жизни Ленина и якобы с его согласия. Однако, Ленин, в силу своего положения на том момент, не мог об этом знать. Сталин, тогда Генеральный секретарь, так же не был поставлен в известность.Валерий Ворожищев: "Тайные страницы истории советской власти"Валерий Ворожищев: "Тайные страницы истории советской власти"Зиновьев (Евсей-Гершен Ааронович Радомысльский) и Каменев(Розенфельд).

ЦК РКП(б) 1923 года в числе других вопросов был очередной отчёт Сталина перед Политбюро и ЦК о работе Секретариата. Заседание Политбюро и ЦК, по установленной при Ленине традиции, вел глава правительства Каменев (Розенфельд).

Неожиданно для всех присутствующих он заявил:

«Политбюро считает первым вопросом, вместо отчёта товарища Сталина, заслушать сообщение о положении дел в дружественной нам Еврейской компартии. Пришло время, товарищи, без бюрократических проволочек следует принять в члены нашей большевистской партии всех членов (ЕКП)»

Члены ЦК молчали. Сталин был растерян. Каменев говорил от имени Политбюро, но при Сталине этот вопрос на Политбюро не поднимался.

Значит, было тайное заседание, а может быть, такового вообще не было.

Пауза затянулась. Сталин понимал, что выступить против замыслов Каменева и К° открыто, значит навлечь на себя ненависть тех, кто хотел «протащить» (ЕКП) в партию большевиков, а заодно и тех, кто им способствует изнутри партии. Но нельзя было и молчать. Тогда Сталин попросил дать ему слово. Со свойственной ему находчивостью в критические минуты он сказал: «Я не против приёма нескольких десятков тысяч членов Еврейской коммунистической партии в Российскую коммунистическую партию большевиков. Но приём должен быть без нарушения нашего устава, то есть должен быть индивидуальным. Все вновь вступающие, согласно уставу, должны представить рекомендации пяти членов нашей партии с пятилетним стажем. Я говорю об этом потому, что в программе Еврейской компартии записано: евреи, божья нация, призванная руководить всем международным еврейским рабочим движением. В (ЕКП) принимаются только евреи, так же необходимо, чтобы вступающие в нашу партию и вся ЕКП на своем съезде отказались публично от сионистских задач своей программы».

Валерий Ворожищев: "Тайные страницы истории советской власти"

Троцкий (Бронштейн)

Импульсивный Троцкий в ответ заявил, что «…здесь случай особый. То, о чем говорит Сталин, уже практически осуществлено. На декабрьском пленуме ЦК (ЕКП) 1922 года принято решение: отказаться от сионистской программы партии и просить о приёме всей партии в состав партии большевиков. Я думаю, нельзя, как рекомендует Сталин, начинать нашу совместную деятельность с недоверия, это будет оскорбительно для членов (ЕКП)».

Вслед за Троцким (Бронштейном) поднялся Зиновьев (Радомышельский), он был не только председателем Петроградского совета, членом Политбюро, а еще и председателем Исполкома Коминтерна. Он заявил, …что «поскольку (ЕКП) на своем пленуме отказалась от сионистской программы, Исполком Коминтерна рассмотрел обращение ЕКП и рекомендует ЕКП объединиться на базе программы и устава РКП(б). Исполком Коминтерна принял соответствующее решение. Я его зачитаю». Зачитав документ, Зиновьев резюмировал: «Таким образом, решение Исполкома Коминтерна принято и оно обязательно для РКП(б). Напрасно товарищ Сталин пытается усложнять этот вопрос».

Сталин понимал, что он и его сторонники находятся в меньшинстве, и в случае его упорства троцкисты могут снятия его с поста Генерального секретаря. Но всё же он сказал:«Надо поручить товарищу Куйбышеву (председателю Партийной контрольной комиссии) подработать условия приема еврейских партийных организаций в состав РКП(б). Председательствующий Каменев (Розенфельд) посчитал дело решенным и предложил перейти к следующему вопросу: Заслушать отчёт товарища Сталина о работе канцелярии Политбюро. Тем самым Каменев, как всегда, снова подчеркнул, что Сталин всего лишь руководитель «канцелярии». Ленин так и не узнал об этом решении. Об этом вообще постарались быстро забыть, его нигде не упоминали и не включали в сборники партийных документов. Но значение этого эпизода оказалось для дальнейшей жизни партии и России решающим. Многие десятки тысяч новых, влившихся, «горячих коммунистов» стали надежными соратниками Троцкого и его единомышленников в борьбе за власть. Они при содействии своих единокровных братьев быстро продвигались по службе и через короткий промежуток времени стали руководящими работниками в районных, областных, союзных и центральных комитетах партии, органах Советской власти, министерствах и учреждениях, прокуратуре, судах, в армии и даже в ГПУ.

Троцкисты были повсюду. Они проводили единую линию по компрометации идей Сталина и его единомышленников. Казалось, его судьба предрешена, в скором будущем он будет отстранён от дел. Но события сложились так, что Сталин, вопреки предположениям троцкистов, неожиданно обрёл новый, дополнительный и очень весомый авторитет в партии. Сталин был великий стратег, он никогда не лез в открытую конфронтацию.

По его инициативе на Пленуме ЦК РКП(б) было принято обращение «К партии, ко всем трудящимся», в нём был брошен клич: «Рабочие от станка, стойкие сторонники пролетарской революции — входите в РКП! Пролетарии! Шлите в ряды партии лучших, передовых, честных и смелых борцов!»

В партию пришли новые молодые силы, не зараженные инфекцией троцкизма и сионизма. Это был вошедший в историю партии «ленинский призыв. В общем числа членов РПК(б) в количестве 735 000 человек к 1924 году было принято 241 591 человек, новых членов «ленинского призыва». На самом деле, это был сталинский призыв, так как это была его идея. Оно стало надежной опорой Сталину в дальнейшей работе и борьбе с сионистами, а по существу, с противниками России.

Думаю, что данный отрывок из истории партии в комментариях не нуждается. Можно добавить, что сионисты-троцкисты всеми силами старались дискредитировать РКП(б), затем ВКП(б) в глазах народа. В частности, решения партии большевиков доводились до полного абсурда. Если коллективизация – то несусветные выдумки. Если от тех же сионистов «чистка партии», то массовые доносы и расстрелы. Не отсюда ли исходил миф о сталинских репрессиях? Причём, всё это происходило при массированной пропаганде мировых иудейских СМИ.Валерий Ворожищев: "Тайные страницы истории советской власти"К сожалению, план сионистов по захвату власти в России осуществился в конце XX века после иудейской контреволюции 1991 года. Не случайно Наина Ельцина, вспоминая это время, называла его не иначе, как «святые» девяностые.


Опубликовано 07.01.2018 в 19:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Shavkat Kuvatov
Shavkat Kuvatov 8 января, в 00:51 А уже потом первый представитель сионистов стал президентом РФ. Пока, правда, только на один срок.  «Святые» нулевые? Продолжение следует? Текст скрыт развернуть
4
Александр Боярский
Александр Боярский 8 января, в 05:38 Пора снова устраивать новые чистки "партии", чтоб потом не повадно было это репрессиями называть. под корень зло надо уничтожать. Совсем! Текст скрыт развернуть
5
Наталья Комкова
Наталья Комкова 8 января, в 06:29 Ну хоть стали проливать свет на события тех лет, обнародовать документы Текст скрыт развернуть
5
Валерий Костин
Валерий Костин Наталья Комкова 8 января, в 10:33 "Тараном" перерождения партии был ХРУЩ... Не зря его надо рассматривать как "скрытого" троцкиста. Именно при нём была массовая амнистия этих вечных "миРРРовых РРРеволюционеров", подвергшихся к т.н. "незаконным(?) репрессиям". А пришедшее послехрущёвское руководство "постеснялось" навести должный порядок как в партии, так и в стране в целом... Результат "на лицЕ". С уважением. Текст скрыт развернуть
4
Фарид Насыбуллин
Фарид Насыбуллин 8 января, в 07:08 Эти сионисты и устроили массовый террор и репрессии против невинных, а потом все свалили на Сталина. Текст скрыт развернуть
6
леонид цвиркунов
леонид цвиркунов 8 января, в 07:17 Эта ситуация описывается в Истории КПСС, правда в несколько иной форме. Так И. Сталин настаивал на индивидуальном приёме в РКП (б) членов еврейской организации, но в истории было прописано, что якобы В. Ленин внёс предложении по кооптации (проще одной кучей и сразу).  Вполне вероятно, что имя В.Ленина, который к этому времени не мог проявлять политической активности ввиду болезни, было прописано и  использовано для авторитетности подобного решения. Чистка ВКП(б) в последующем дала кое-какие результаты, но в большей степени мимикрировавшиеся "товарищи" не оставили своей идеи и после смерти И.Сталина вернули свои позиции. Во время правления Л. Брежнева был пересмотрен приём в члены КПСС. В силу того, что приток в партию т.н. "интеллигенции" стал чудовищно велик, то было принято решение об ограниченной квоте на приём, а для рабочих и крестьян приём стал приоритетным. Увы, было уже поздно. К этому времени партия проросла карьеристами, приспособленцами, царило кумовство и семейственность. В общем ситуация была стабильно критической. Началось сращивание советско-партийного управленческого аппарата с криминальными структурами под "крышей" силовых ведомств. В конце 80-х, что-либо изменить уже было немыслимо. Та часть партии, о которой идёт речь, сделала своё чёрное дело - СССР пал. Сейчас мы имеем ТО, о чём столько времени мечтали зарубежные сионисты и "верные ленинцы" Троцкий, Свердлов, Зиновьев, Каменев, Бухарин и другие "безвинные жертвы репрессий сталинской тирании". Текст скрыт развернуть
9
Валерий Костин
Валерий Костин леонид цвиркунов 8 января, в 10:31 Леонид, "тараном" перерождения партии был ХРУЩ... Не зря его надо рассматривать как "скрытого" троцкиста. Именно при нём была массовая амнистия этих вечных "миРРРовых РРРеволюционеров", подвергшихся к т.н. "незаконным(?) репрессиям". А пришедшее послехрущёвское руководство "постеснялось" навести должный порядок как в партии, так и в стране в целом... Результат "на лицЕ". С уважением.
Текст скрыт развернуть
6
леонид цвиркунов
леонид цвиркунов Валерий Костин 8 января, в 11:31 Благодарю. Я полностью согласен с вашим мнением о личности Н. Хрущёва. Скажу больше, большую часть номенклатуры его действия вполне устраивали. Вероятно вы помните слова возмущённого Хрущёва на съезде партии, где он акцентировал внимание на сталинских репрессиях персонально. Обличая Сталина, называя его сумасшедшим он ставил ему в вину то, что "он бил по своим". Конечно, Хрущёв имел в виду высшую партийную номенклатуру к которой и сам относил себя. Конечно, он не имел в виду тех беспартийных и коммунистов, которые сгинули или прошли через систему ГУЛАГ, т.к. он сам принимал в их уничтожении самое деятельное участие будучи секретарём Московского горкома, а затем и первым секретарём ЦК ВКП (б) Украины. Так вот, номенклатура была довольна. Теперь "дамоклов меч" уже не висел над шеями расхитителей, приспособленцев, очковтирателей, карьеристов и просто тупых ублюдков дорвавшихся до власти. Теперь можно было принимать любые решения и не быть наказанным. Собирать информацию на партийцев уровня обкома было строжайше запрещено. Теперь они были неподсудны. С тем, с чем боролся Сталин было похерено и наступило время "ленинских норм партийной жизни", когда можно было гадить и ни за что не отвечать. Результат на лицо и по сей день. Как то так. Всех благ. Текст скрыт развернуть
4
Валерий Костин
Валерий Костин леонид цвиркунов 8 января, в 11:39 Солидарен с каждым словом. Удачи!
Текст скрыт развернуть
3
Елена Лаврина
Елена Лаврина леонид цвиркунов 9 января, в 23:41 Дисциплина История КПСС плотно находилась в руках академика Минца Исаака Израилевича. Он был непотопляем и неприкасаем. Если интересно, ссылка на Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Минц,_Исаак_Израилевич. Поэтому неудивительно, как описывается ситуация в учебнике, где он мог быть либо ответственным редактором, либо автором коллектива. Текст скрыт развернуть
0
Анатоль Костров
Анатоль Костров 8 января, в 20:50 Познавательная статья. СПАСИБО АВТОРУ Текст скрыт развернуть
0
Александр Скрипель
Александр Скрипель 9 января, в 18:40 Отлично!! Побольше таких статей!! Надо бить и бить сионистов их же оружием и фактами!! Вот и отсюда они выдумывают репрессии!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12

Последние комментарии

Жанна Чёшева (Баранова)
Александр Липенко
Светлана Митленко
Леонид Авхимович
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Александр Липенко
Светлана Митленко
Вера Гагарина Koryanova
Как хорошо и правильно написано!!!
Вера Гагарина Koryanova ВАЛЕРИЙ КОРОВИН. СТАЛИН — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НАС В ХХ ВЕКЕ
Светлана ....
*
Светлана .... Кургинян и Жириновский уничтожают ЧУБАЙСА!!!
Виталий Кирпиченко
Василий Козачек
stanislav matveev
Александр, если ты не в состоянии понять элементарного, то это следствие того, что ты плохо в школе…
stanislav matveev Res publica
Александр Иванов
Вот я и пишу кончай пургу нести, одна трепотня без смысла и ума!
Александр Иванов Res publica
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Туды её в качель.
Евгений Титаев Предвыборная речь Ксении Собчак
владимир есипов
Эльвира Лукина
sanicha volf
Мужика, которы тащит эту блядь-вместо айфона
sanicha volf Предвыборная речь Ксении Собчак
Александр Беляев
платила за подпись. что тут ещё
Александр Беляев Предвыборная речь Ксении Собчак
Александр Беляев
два в одной этой
Александр Беляев Предвыборная речь Ксении Собчак
Юрий Пак
Леонид Авхимович
stanislav matveev
stanislav matveev
НЕПОДГОТОВЛЕНЫЫМ НЕ ПОНЯТЬ...
stanislav matveev Res publica
Елена Скрыльникова
Василий Отмахов
Ну добавить вобщем-то нечего. Разве что вот такое фот:
Василий Отмахов Предвыборная речь Ксении Собчак
сергей отказ от доллара и срочно
Виталий Кирпиченко
Василий Кириллов
Александр Липенко
Зоя Плех
Нина Белых
Михаил Григорьевич
Ксюшадь в зоопарк ...
Михаил Григорьевич Предвыборная речь Ксении Собчак
Светлана Митленко
yurii
Светлана Митленко
yurii
Светлана Митленко
Valentina *
Так и будет... Не знаю кто эту "красоту" выбирать будет...
Valentina * Предвыборная речь Ксении Собчак
yurii
Светлана Митленко
Аркадий Володин
yurii
chlor
О чем вообще речь, балабольство одно без смысла и цели!!
chlor Res publica
Борис Виленский
Абигайль Стивенс (комина)
Борис Виленский
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Спасибо.
Светлана Митленко Линкор «Новороссийск» - тайна гибели