Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Укроп в Киеве хочет войну ЗДЕСЬ?

развернуть

Укропу: попейте пока киевской минералочки из Ставропольского края, Россия. Помогает от нервов) Вчера в ЭКО-маркете купила, прекрасная вода!

Укроп в Киеве хочет войну ЗДЕСЬ?

Порядком уже достало слышать у нас в Киеве подобное, как то, что сегодня произошло в одном из общежитий Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенка-Карого. Где какая-то жлобиха (студентка), припершись к нам сюда учиться, заселилась, топчет наш асфальт, а теперь вякает киевлянкам.

Из новостей СМИ: Так, одна студентка затеяла скандал с сотрудницей и охранником общежития университета, сделав им замечание по поводу объявлений на русском языке.

«— Простите, почему все объявления на русском языке? Я его не понимаю.

— Так иди учи русский!

— Почему я должна его учить, если я живу в Украине?» — приводится фрагмент диалога.

После этого сотрудница заявила, что она коренная киевлянка, и посоветовала студентке «пожаловаться Порошенко». https://inforesist.org/v-obshh...

Поэтому я этой студентке и ей подобным объясню по порядку, что у нас в городе, и как себя здесь вести. У нас на каждом парадном все объявления на русском, да, и на море, и перечень товаров в магазинах, и "нашел ключи от БМВ" тоже, сука ты укропская, у нас на русском!

Причем, "дело" взяли на контроль С-14. Это "страшилище" действительно считает себя всемогущим?

Молите Бога, укропские твари, что это НАМ Путин не дает "фас".

Насчет С-14, они конечно могут нас по-одиночке, но сами знают что нас - почти весь город. Даже "не пол". Да вот недавняя ситуация, просто на улице трое парней "привет-привет", потом то ли тема за футбол, то ли новость какая, один говорит: "А я за Россию", "И я тоже" - говорю, таких случаев - море! Не понимаю, зачем власти создали это нелепое образование, если, даю 200%, что ни один из них, в одиночку, на Троещине, Воскресенке или Оболони, не крикнет "слава", а тихо-тихо пройдет мимо всех компаний очень вежливой киевской молодежи. Мало вас бьют по маршруткам? Каждый день - новость. То, что вы потом приходите "пусть попросит прощения", да как не понять, что если нас - тьма, а водил - все наши, а такси... ну, сядь, попробуй сказать "на мост бандеры", ты сдохнешь! Я не шучу.

Люди пробивают просто своих и чужих в городе, на поминки на Лесное в апреле ехала, он смотрел-смотрел, услышал по говору "о, наша, киевлянка", видать пришлось мужику повозить жлобов этих, так смотрел на меня, как на сестру родную, чуть ни плакал. Я спросила - "много приезжих?", а он намек сразу понял, говорит - "скоро гнать будем их из города", я - "скорей бы". Вот так у нас люди живут! Это называется - жизнь в Киеве.

Мы - ВЕЗДЕ, уроды, как вы не можете этого понять? А вот еще история, у меня есть штаны камуфляжные, но не могу же я себя определить, ленту Георгиевскую одеть, потому редко одеваю, а тут срочно позвонили, пару остановок на маршрутке, я эти штаны, майку, в руки - холодную фанту (жара), захожу, сажусь на место возле водилы, а у меня лицо такое, ну, правильно, славянское, что-ли, каре и светлые волосы, пробор как у детей Рейха, еще эти штаны, добавить арийские подтяжки и можно засылать в штаб врагов))) потому я вам клянусь, водитель очень злобно посмотрел! Не смешно. Я быстро кладу 7 гривен, он взял, но косился очень злобно, все на газ не давил. И я поняла, что это - не шутки, говорю: "Киев-Донецк Ура", я даже не знаю, как у меня это из губ вырвалось, сама - в шоке, хорошо людей много не было, но это - ПРАВДА!

На себе почувствовала, как вы, сине-желтые мрази, на самом деле боитесь наших людей.

Касаемо русского языка.

Не одной минералкой из России у нас забиты магазины.

Есть много товаров из России, у меня были мелочи - носки, крем для тела, прикольно колбаса "Кремлевская" (правда завод Украина)... На рынке друзья покупали, не помню, или крекеры или конфеты, но с эмблемой республик ДНР и ЛНР. Да ладно! Что вы, придурки, нароете! Вас, тварей, наши люди на нюх уже чуют. А зато мы - радуемся и ДОВОЛЬНЫ! И желаем, чтобы вы завернулись в свой сине-уродский флаг и поскорее сдохли! Свалили! Исчезли! Отстали от нас!

Я все вижу, и каждый день, и кассирши наши, кто еще весной испугался отвечать на русском, только с недельку на украинском смогли, а теперь все и только НА РУССКОМ! Такое ощущение, что Киев стал за всю свою историю самым русским из русских!

Школа, что, ничего не вышло?

Мой маленький родственник, 10 лет, еще год назад бесил меня этим украинским до ужаса, я даже не выдержала однажды: "Малой, мы - русские, а ты про Победу знаешь?" Бесполезно. Но - прежде всего двор, потом - интернет, ладно, мы еще на суржике, а ребенок с мальчиком из России подружился, в игры играет в онлайне, говорят с утра до вечера, вслух, думаю, малой ЕГЭ сдаст не хуже:)) Но, прежде всего - учит двор, ты можешь родиться здесь хоть гуманоидом, но 100% - вырастешь русским, с Жуковым, Суворовым, Захарченко и Владимиром Путиным!

Так что предупреждаем: общежития, школы, парки, магазины, любые общественные места, где появится свинья со своим жлобским уставом - ЗА ШИВОРОТ И ГНАТЬ НА УЛИЦУ! (не бейте) Не надо преступать закон, но надо повысить голос так, чтобы свинья навсегда уяснила что надо ходить тихо и говорить "ЗДРАВСТВУЙТЕ".

Город, пора начинать уборку. Мы - вместе! Маршрутчики сплотились - и мы сплотимся. КИЕВ - единый полк!

Ну, и этикетка с водички. (для сине-желтых уродов: каждая вода из России - разный импортер, хотя, думаю пора и заводам начинать вас пи%ть)

Привет и слава России! Путину! ДНР и ЛНР! Ура!

Виктория Киевская

Укроп в Киеве хочет войну ЗДЕСЬ?


Опубликовано 18.06.2018 в 19:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел Михайлов
Павел Михайлов 19 июня, в 04:03 Если так, то УРА! УРА! УРА! Мы Русские с нами бог, мы победим.. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Татьяна
И кто будет делать?
Татьяна Как убили советскую цивилизацию
Татьяна
Хорошие мозги уже давно за кордоном
Татьяна Как убили советскую цивилизацию
Михаил Воробьев
Михаил Воробьев
Евгений Евстифеев
Светлана Митленко
Евгений Титаев
Ольга Иванова
Евгений Титаев
Владимир Ермаков
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Владимир Ермаков
Ирина Черных
Ирина Черных
Пипец, завидуй молча!
Ирина Черных Посмотри, что сделали в России, пока ты ныл
Ирина Черных
Писец - это такие, как вы!
Ирина Черных Посмотри, что сделали в России, пока ты ныл
Ирина Черных
А где лицо-то свое потерял?
Ирина Черных Посмотри, что сделали в России, пока ты ныл
Евгений Титаев
Кто виноват - с этим ясно. Но вот - что делать?
Евгений Титаев Как убили советскую цивилизацию
Вавилин Николай
Евгений Евстифеев
знахарь *
Не, за правду у нас обычно ругают.
знахарь * Как убили советскую цивилизацию
Cоловьёв Емельян
Valentin Spagis
Николай Маслов
Видимо за такой словесный понос все еще хорошо платят.
Николай Маслов Как убили советскую цивилизацию
Владимир Ермаков
Владимир Ермаков
Леон Ольховский
Да!Это мой родной город.И здесь живут, замечательные люди.
Леон Ольховский Тобольск с высоты - бывшая столица Сибири
Александр Липенко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Ага, а нам на это отвечают:
Светлана Митленко Посмотри, что сделали в России, пока ты ныл
Светлана Митленко
Васильев Алексей
Жанна Чёшева (Баранова)
Вера С
Евгений Евстифеев
Васильев Алексей
Сталинист СССР
да
Сталинист СССР Незнайка и лунный капитализм
Васильев Алексей
Fyodor Skachkov
Евгений Титаев
Александр Хряпкин
Олег Самойлов
Вера С
Олег Самойлов
Олег Самойлов
Олег Самойлов
Вера С
Вера С