Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Правда о Ливии, или как Медведев прогнулся под пиндосов

развернуть

gi

Извините, но хватит уже начинать любую фразу с этого слова. Простите, но ежеминутно извиняясь за свое мнение, вид и взгляды на жизнь, ты выдаешь окружающим дятлам карт-бланш на критику и право поучать тебя, как надо жить. А ведь ты никогда не должна просить прощения, если:

Хочешь спать

Сон – базовая потребность. Проснуться и сиять при помощи силы воли невозможно. Потому – никаких “простите”, если тебя тянет в полночь к подушке, хотя оргия в самом разгаре.

Просишь помочь

Извините, что к вам обращаемся, сами мы не местные. С чего поклоны-то бить? Помогать людям – радость. А за причинение радости просить прощения как-то странно.

Не замужем

Как будто те, кто порицает тебя за нежелание окольцеваться, предлагали тебе на выбор 40 Дауни-младших, а ты их дар отвергла, вертихвостка неблагодарная.

Кто-то лажает

Друг налакался и демонстрирует танец маленьких лебедей? Мама взяла парня в заложники и рассказывает ему, как ты надевала подгузник на голову? А ты-то здесь при чем? Никто и не ждет от тебя извинений за поведение других.

Отожгла в юности

gi2

 Наряду с очаровательно безумными поступками мы все совершали нечто такое позорное, что даже в богадельне постараемся не вспоминать. Увы, почти у всех этих отжигов есть свидетели (если ты не позаботилась их вовремя убрать). Но даже если эти сволочи вдруг решат напомнить тебе о твоих провалах – не думай извиняться. Первые 20 лет твоей жизни все понарошку, счетчики давно обнулились. И вообще, ты сейчас такая умная именно потому, что в юности была такой дурой, а потом долго это обдумывала.

Несогласна

Извините, но Ди Каприо – говорящая табуретка, которая не то что Оскара – шоколадной медали не заслуживает. Простите, но джинсы-скинни на жирных смотрятся восхитительно. Пардон, но “Игра престолов” – несмотрибельная муть. Отлично, а теперь вычеркни извинения. Те, кто собирают подписи под петицией “Оскара Леонардо!”, прощения не просят.

Чего-то не знаешь

Кичиться своими знаниями и тыкать тебя носом в твое невежество – дурной тон. Не зря этих умников в школе били. Мы, так и быть, не станем играть в футбол их портфелем. Но и извиняться не будем тоже.

Требуешь своего

gi1

 Хватит уже приседать в книксенах перед тетками в паспортных столах, продавщицами, которые не хотят принимать обратно штанцы, которые тебе не подошли, строгими голосами во всевозможных справочных и прочей шушерой, которой вообще-то платят за обслуживание тебя, королевишны. 

Плачешь

Прятать эмоции вредно, от их переизбытка потом срывает крышку, и вчерашние нордические личности достают из сарая дедушкину бензопилу и идут крошить ближних. Да и с чего тебе мужественно сдерживать слезы? Мы тут не в покер играем. Пусть тот, кто тебя расстроил, знает об этом и сам просит прощения.

Не любишь кого-то

Даже без каких бы то ни было объяснимых причин. Все без ума от Мэри, а ты в уме – какой же в этом грех? Никакого, пока ты не вцепляешься ей в волосы.

 Добавляйте свои мысли.

 

Текст: Ольга Лысенко

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

 

 via


Ключевые слова: Запад, Ксана Джуга, Медведев
Опубликовано 16.04.2015 в 15:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
☭ ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ☭
☭ ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ☭ 17 апреля 15, в 08:52 Кто-то же должен рубить правду-матку, и иногда развлекать гостей))) Привет, Сергей. Текст скрыт развернуть
2
☭ ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ☭
☭ ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ☭ 17 апреля 15, в 08:53 Сталин давно расстрелял бы это кодло, Путин слаб для этого. Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Баркин
Анатолий Баркин 22 апреля 15, в 16:41 В Думе оппозиционные партии ,в лице своих командиров,в прессе много говорят о том,что надо менять правительство -так выходите с этой инициативой и объявляйте не компетентному премьеру и правительству ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ?Что же вы господа-товарищи языки в ж..у запихали и молчите?Да потому,что вы только разглагольствуете об этом,а на самом деле живётся вам всем думским очень хорошо ,а вот немножно по...ь перед народом,дабы получит свои бонусы на думских выборах или из рук чьих то.Говорили же они о предыдущих выборах как о подтасованных,а почему не взяли и ушли оттуда добровольно?Кишка тонка!Кто же от кормушки уйдёт добровольно?Или вперёд ногами или под суд... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Семен Демин
А здесь о балете, который метод. А балет Большого всем балетам балет.
Семен Демин И снова о балете
Виталий Кирпиченко
Alexandr Shihov
Μαϊα Μ
Μαϊα Μ
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Μαϊα Μ
Александр Вайтынен
Александр Вайтынен
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Алексей Плескач
Μαϊα Μ
Светлана Митленко
Алексей Плескач
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Μαϊα Μ
Жанна Чёшева (Баранова)
Анатоль Костров
Жанна Чёшева (Баранова)
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Видимо и правда мешал, раз охотились!
Светлана Митленко Погиб в Сирии генерал лейтенант Валерий Асапов. 2017
Светлана Митленко
Анатолий Федорякин
А. Кудасов
Василий Дьяконов
Вера Зимина
Вера Зимина
Вера Зимина
Вера Зимина
Укропиа Подпиндосна
Юрий Гаврилов
Ещё раз спасибо.вы делаете доброе дело.
Юрий Гаврилов Несколько рассказов о Сталине 3
лебедева надежда
С юмором у автора полный порядок...
лебедева надежда Проблема в русских
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Alisher Validjanov
hernya, dobity
Alisher Validjanov ТЕЛЕГРАМ-ШОУ: БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ ИЛИ РЕПУТАЦИЕЙ?
Анатолий Левитов
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Анатоль Костров
slalala Станислав
Светлана Митленко
Светлана Митленко
А где тут хоть заикнулись о Большом театре? Тут картины художника!
Светлана Митленко И снова о балете
Светлана Митленко
Не пропустите еще темы. Правда не все и не сразу!
Светлана Митленко Несколько рассказов о Сталине 3